가벼운글

자전거를 타고 경암체육관에 운동하러 갔다왔습니다

Dui2011.09.02 09:01조회 수 3068댓글 5

• 글자 크기

갈때.. 죽을뻔했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

운동을 너무 쉬다가 다시 개강과 동시에 꾸준히 하기로 마음먹고 

나름 유산소 운동 하는 시간 줄이려고 체육관 가는길을 자전거를 타고가자 하고 올라갔는데

약대까지 헉헉대면서 어느정도 갈만하더군요

그뒤부터 급격히 힘들어 지네요 ㅠㅠ 그래도 예대까진 어느정도 올라갔지만

마지막 경암까지의 그짧은 오르막.. 결국 끌고 올라갔어요 ㅠㅠ

가기전엔 1X2단이나 1X3단도 가능할줄알았는데

1X1단으로도 이런 결과가 ㅠㅠ 정말 운동 몇달안한게 확느껴지네요

지난학기엔 집인 동대신동에서 학교까지 자주 자전거 타고 다녔었는데 말이죠...

아무튼 자전거! 유산소는 확실히 되고 다리운동도 되는 1석2조입니다! 강추!

끌고 올라갈때 다리가 후들거려서 제가 자전거에 몸을 맡기고 올라갔더랬죠...

하지만 꿀은 운동후 샤워하고 다시 내려올때.. 정말 기분좋더군요ㅎㅎㅎ

이제 매일매일 경암갈땐 자전거 타고 가야겠습니다~

덧, 생각보다 오전타임에 운동하시는분들이 엄청 많네요 ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7625 가벼운글 계절학기 실용영어2 16시 분반으로 11시 분반 구합니다 benzene 2014.11.30
7624 가벼운글 계절학기 실영2 13시나 15시 하신분 중에 11시수업이랑 바꾸실분4 뭐라카노 2014.11.10
7623 가벼운글 계절학기 실영 교수님 실영 2011.11.03
7622 가벼운글 계절학기 신청이 궁금한데요.4 암기하자 2013.04.25
7621 가벼운글 계절학기 수학1,수학2 청강하고싶은데 강의실 알 수 있을까요2 Anomalocaris 2016.12.04
7620 가벼운글 계절학기 수요조사 하네요2 뿌산 2013.04.22
7619 가벼운글 계절학기 수업중에 네시간 잡혀있는 경우는?2 드루피 2013.05.18
7618 가벼운글 계절학기 수료학점1 치킨맛있다 2013.09.02
7617 가벼운글 계절학기 수강편람에는 교양과목이 공학인증분반인지 아닌지 아무말이 없는데, 이거 그냥 이름만 같은거 들으면 공학인증분반 들은걸로 인정해주나요?5 Dovahkiin 2012.11.04
7616 가벼운글 계절학기 수강취소기간2 원펀치쓰리강냉 2014.05.25
7615 가벼운글 계절학기 수강취소 하실분 계신가요? rtrt 2013.11.10
7614 가벼운글 계절학기 수강취소 기간2 오우예아컴온요 2013.06.03
7613 가벼운글 계절학기 수강취소 관련하여~ 우갸갸 2016.07.07
7612 가벼운글 계절학기 수강취소2 케크쿄큐 2017.01.03
7611 가벼운글 계절학기 수강신청 시간 좀 이상하지 않나요?6 페이퍼스알러뷰 2014.05.18
7610 가벼운글 계절학기 수강신청 성공들 하셨나요~7 루진 2011.11.09
7609 가벼운글 계절학기 수강신청 건승들 하십쇼3 길가던상대생 2011.11.08
7608 가벼운글 계절학기 성적이관 Asapssss 2017.07.24
7607 가벼운글 계절학기 성적이 전체 성적 조회시...4 야우마테이 2012.01.26
7606 가벼운글 계절학기 성적에 관해서1 으으아아 2011.11.07
첨부 (0)