가벼운글

윤성민 교수님 거시경제학 예시문제 내주신 것들..

greatb0y2012.10.16 17:47조회 수 1401댓글 2

• 글자 크기
저만 어렵나요??ㅠ 시험이 코앞인데 제대로 풀어지지가 않네요ㅠ답도 없으니 제 답이 맞는지 확인도 할 수 없고ㅠㅠ 타과생에 혼자들으니 물어 볼 친구도 없고 미치겠네요ㅠ 저 처럼 답답하신 분들 혹시 계신가요? 시간맞춰서 같이 공부해봐요ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 토할거같음 겁나 어려워
  • 작년에 수강했었는데...중간 때는 그렇게 어려운 문제는 없었던거 같은데...아닌가;;;기말은 완전 난이도가 헬이에요~힌트 좀 드리자면...음...중간고사 문제 이거는 기억나요!(무슨 예시를 주고 이것은 GDP인가 아닌가...그리고 이것은 사회후생에 어떤 영향을 주는가...ㅋㅋㅋ좀 충격적이었어요~제가 웬만해서는 수업시간에 필기 다 하는데...필기 잘 못한부분에서 나올 줄은 몰랐거든요...) 그래도 가까스로 A는 받았다는...ㅠ
    잘 치세요~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25025 가벼운글 [레알피누] 서양철학의 이해 화목 14:30 김준수 교수님 수업1 그노 2012.10.18
25024 가벼운글 복수전공 전필 신청과 관련해서1 아이러브스쿨 2014.02.09
25023 가벼운글 .1 sufbeisoshwo 2018.12.14
25022 가벼운글 계절학기강의평가1 ICEPCO 2012.01.18
25021 가벼운글 일요일 제1도서관1 졍2졍2졍2 2015.03.22
25020 가벼운글 수강정정 D-20분1 길가던상대생 2012.02.21
25019 가벼운글 첫수업1 우왕... 2015.03.06
25018 가벼운글 .1 쵸밥이 2017.03.31
25017 가벼운글 외국인 친구 내일 잠깐 부산 구경 시켜줄려고 하는데요..1 도서관자리비움위원회 2012.01.21
25016 가벼운글 수욜에 전공시험이 있어서1 빗자루 2012.05.21
25015 가벼운글 오오미1 통맥 2011.07.13
25014 가벼운글 정문앞 알바구해요!!1 알바생 2011.11.21
25013 가벼운글 중도 학생증없이 못들어가나요??1 앵글몽키 2014.03.02
25012 가벼운글 현금등록기간에 증원안한 수업 수강신청 하는데 성공 확률이 어느정도 될까요?1 운명의데스티니 2013.03.03
25011 가벼운글 자동수강신청제1 Group32BB 2019.08.15
25010 가벼운글 .1 85488 2018.03.17
25009 가벼운글 국제학생증 후기,ㅋㅋ1 빙빙 2012.03.24
25008 가벼운글 .1 코코몽소세지 2016.05.31
25007 가벼운글 인쇄1 영이 2013.03.05
25006 가벼운글 입학식 오전수업 있나요?1 RuCha 2015.03.02
첨부 (0)