가벼운글

롯데리아 알바 오늘 처음하고왔어요^----^

비회원2011.09.03 23:09조회 수 6627댓글 15

• 글자 크기

아직 배울것도 많고
정신도 없고 포스기앞에 서는것도 못하지만
익숙해지면 재밌을것같아요
감자튀김 섞어서 담는것도재밌고
손님많아서 시간빨리 가는것도좋고
아이스크림 내가 뽑는것도 재밌고
같이일하는 사람들이 착해서 그런것같아요
다들 언니오빠들인데 친해졌으면좋겠어요
오늘보다 내일이 더힘들거라고해서 조금 걱정이긴한데
유니폼도 뭔가 좋음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자도 맘에듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급식은 오빠들이 만들어주는데 야채많이넣어줘서 맛남!@!!!
맛있게 만들어줌!!!! 그리고오늘 양념감자에 소스두개 넣은거 처음먹어봤음
좀짜긴했지만 나름먹을만했어요
이제는 그냥 햄버거에 아메리카노 마실려구요
햄버거랑 막 세트로 먹으니까 아직까지속이 미식거림 ㅠ_ㅠㅠㅠ_ㅠㅠ
체력이 좋아야 계속할수있는 일인것 같아요
아 내 체력 저질체력
체력어떻게하면 기를수있나요?
너무다리아프고 몸이 아프뮤ㅠㅠ_ㅠㅠ

• 글자 크기
롯데리아 야채라이스버거 (by 빗자루) 롯데는 올해 몇 등 하려나요 (by 웰시코기)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13425 가벼운글 롯데백화점 면접 스터디 구합니다~1 롤러왕파워킹 2012.09.26
13424 가벼운글 롯데마트 떨이제품..3 그래 2012.08.21
13423 가벼운글 롯데리아 토핑 추가 및 할인 팁2 카카오톡 2012.05.07
13422 가벼운글 롯데리아 야채라이스버거6 빗자루 2012.05.17
가벼운글 롯데리아 알바 오늘 처음하고왔어요^----^15 비회원 2011.09.03
13420 가벼운글 롯데는 올해 몇 등 하려나요6 웰시코기 2013.03.30
13419 가벼운글 롯데는 아시아시리즈에 가면 안 될거 같습니다.4 GodBless 2012.04.27
13418 가벼운글 롯데가 정의실현했네요18 종유니 2012.05.25
13417 가벼운글 롯데vs엘지1 geography 2011.09.03
13416 가벼운글 롯데 화이팅15 콘치즈 2015.05.21
13415 가벼운글 롯데 한~동희 오오~ 롯데 한~동희 오오~ 웽꾸라고해주세요 2021.05.01
13414 가벼운글 롯데 통큰&손큰 시리즈2 비가내리고 2012.02.18
13413 가벼운글 롯데 지고 나서 부산 지하철 1호선 안 모습3 잉뿌잉 2012.02.20
13412 가벼운글 롯데 자이언츠 배재후 단장 연락처 아시는분4 굿닭털 2013.11.13
13411 가벼운글 롯데 자이언츠 '이범호 영입'6 상우인 2011.08.12
13410 가벼운글 롯데 이겼다;;;;;;;흐미 똥줄야구;4 비회원 2011.07.31
13409 가벼운글 롯데 이겼내요5 웰시코기 2013.03.30
13408 가벼운글 롯데 에이스의 위엄6 MagnaCarta 2012.05.18
13407 가벼운글 롯데 쇼핑몰에서 베스킨라벤스 싱글킹 주네용 'ㅇ'4 비회원 2011.08.18
13406 가벼운글 롯데 불지른다;;흐어어어;;;;2 비회원 2011.08.02
첨부 (0)