가벼운글

오랜만에 새내기때 처럼 열댓명이 우르르 몰려가서 술게임 왕창하면서 술마시고 싶어요 ...

구글2012.10.17 19:15조회 수 3023추천 수 1댓글 17

• 글자 크기

그땐 술 안마시려고 게임 정말 열심히 하고 ...

시끌벅적 재밌었는데

한동안은 친구들이랑 쏙닥하게 조용히 얘기하면서 마시는게 좋더니 ...

요즘은 너무 반복되는 일상에 지친건지..

새내기때처럼 잘 모르는 사람들이랑

안주먹을 시간도 없~어~요~

민망해하면서

ㅋㅋㅋㅋㅋ

술게임 막 하면서 한번 마셔보고싶어요 ㅋㅋㅋ

근데 나이 먹어서 이러면 욕먹을거 같긴 하네요 ^_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기
이렇게된 이상!! 우리선본이 나서서 한대련 관련 시위 시작하는게 답이다 (by anonymous) 관광부전공 (by 쿠쿠)

댓글 달기

땡기네요 셤끝나면 피누에서 늙은이들 모아서 그런거하면 재미날듯ㅎㅎ
    ㅋㅋ 술게임하고싶다
    새내긴데 술 별로 안마시는 1人...은 아니지만
    사실 술게임 이런걸 잘 못따라가서.....술 억지로 먹이는 건 싫어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 먹으면서 이야기하고 뭐 그러는건 좋은데 너무 술만 먹고 노는건 별로더군요....
    근데 술 마시는거 자체는 별로 안싫어함.......뭐지....
  • @深影
    구글글쓴이
    벌주를 마시기 싫다면 게임을 잘해야합니다! ㅋㅋㅋㅋ
    저도 새내기때 잔치기 할 때 수능 수리영역 풀 때보다 더 집중했어요 ㅋㅋㅋ
  • @구글
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 전 고작 일년지났을뿐인데 굉장히 옛날이야기처럼 들리네요
    그치만 술게임은 싫어요 ㅠㅠㅠ
    저도 그런거 못해본지 오래되니 하고 싶더라구요ㅋㅋㅋ
    어려지고싶은 마음인가봅니다.. 한번씩 다잊고 그렇게 시끌시끌 노는것도 좋죠^^ 타이타닉 하고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
  • @꺄
    구글글쓴이
    저는 음 써리원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?
    새내기땐 쑥쓰러워서 귀엽고 깜찍하게 재밌게 못했는데
    이젠 늙은 노땅이라 뻔뻔하고 재밌게 할 수 있을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 벌주는 마니 마실 것 같지만

타이타닉이 무슨 게임이죠? 처음 듣는데 ... ㅋㅋ
  • @구글
    맥주잔에 맥주붓고 소주잔 띄워서 소주조금씩 넣어서 가라앉을때까지 붓는게임 아닌가요 ㅋㅋ?
  • @neatM21
    구글글쓴이
    맞네요 ㅎㅎ
  • @구글
    맥주잔에 맥주부어놓고 소주잔 띄우고 그 소주잔에 돌아가면서 소주 따라서 가라앉히는 사람이 원샷!하는거요ㅎㅎㅎ
  • @꺄
    구글글쓴이
    근데 저 그거 해본적 없어요 ㅠㅠ ............. 역시 겜순이의 길은 멀고도 험했어 ㅠㅠ
  • @구글
    ㅋㅋ재밌어요! 게임하면서 시끌시끌놀고 싶지만 이제 친구들도 나이먹고 부끄럽다고 안할라그래요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • 아 4년 전 새내기 때의 추억이 돋네요...
    우르르 몰려가서놀던그때가 그립다..ㅜㅜ힝~~ 그게벌써 6년전............
  • 재밌겠네요 ㅎ
  • 헌내기끼리 겜했더니 게임이 안끝나는 사태가 벌어질수도......