가벼운글

중간고사안치면...

에휴2012.10.19 11:22조회 수 2136댓글 6

• 글자 크기
만약 중간고사를 안치면 무조건 F받나요....? 이유는 묻지말아주세요.....ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

백지도 아니고 아예 안치면 99%는 F죠
    안치고 합당한 사유를 교수님한테 말씀드리면 재시험의 기회는 주실지도.....
    전 기말 이름쓰고 백지내니까 D0 주던데 ㄱ-
  • 이유없이 빠진거고 교수님께 따로 말씀을 안드리면....힘들겠죠???
  • 교수님과 타협점을 찾아서 시험을 칠 방도를 마련해 보세요. 시도해보는 것과 안하는 것은 천지만별 차입니다.
  • 재시험이라도 치시는게 좋아요 좋은예로 제 친구는 사정때문에 시험때 못갔다가 교수님이랑 타협해서 재시함쳤는데 A+나온적도 있어요. 그친구가 과제를 워낙잘해서 그럴수도 있겠지만 이정도면 해볼만하지않나요.
  • 그리고 정말 어떤사정때문에 못치신다면...학점은 보장할수가없네요 ㅠ 출석잘하고 시험도 쳤는데 F받는 사람도 있는데 말이죠
    저는 기말안치고 에프먹었던적있네요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27045 가벼운글 태양의신부할시간이네요5 길가던상대생 2012.02.21
27044 가벼운글 현수막 각 건물마다 문구다르게 하는게20 빗자루 2012.02.21
27043 가벼운글 아 나도...10 야우마테이 2012.02.21
27042 가벼운글 아까 글 올린것에 대해 죄송합니다5 잉뿌잉 2012.02.21
27041 가벼운글 이번엔 진짜 인터넷 뱅킹으로 납부완료!1 똥마려워 2012.02.21
27040 가벼운글 으으 아침에 테레비보는데3 길가던상대생 2012.02.21
27039 가벼운글 수강정정 D-20분1 길가던상대생 2012.02.21
27038 가벼운글 아침에 일어나서 눈뜨고 보니4 몰라그런거 2012.02.21
27037 가벼운글 수강신청서버 시간알리미 링크2 빗자루 2012.02.21
27036 가벼운글 수강정정 하시는 분들2 레알호랭이 2012.02.21
27035 가벼운글 친구 수강신청해주러 기상...3 Orrr 2012.02.21
27034 가벼운글 아 감기 or 독감에 걸리려는지5 빗자루 2012.02.21
27033 가벼운글 수강신청 성공!5 Dui 2012.02.21
27032 가벼운글 예술문화영상학과 부전공 수강신청하기 힘드네요 ㅠㅠ4 오용택 2012.02.21
27031 가벼운글 요시! 그란도 시즌!2 MagnaCarta 2012.02.21
27030 가벼운글 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 망했어요 수강정정때문에 빗자루 2012.02.21
27029 가벼운글 자게1 원격수업분반 머에요?? 2012.02.21
27028 가벼운글 페북 휴대폰 인증 포기 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 빗자루 2012.02.21
27027 가벼운글 2학년올라가는데... 재수강..1 ㄹㅇㄴㅁ 2012.02.21
27026 가벼운글 정정망햇어요..........3 아아아 2012.02.21
첨부 (0)