가벼운글

폰 바꾸고 싶어영..

mmmm2012.10.19 20:09조회 수 1732댓글 16

• 글자 크기

폰 좀 바꿀라꼬 하는데...캔디팡도 안되는 1세대 스맛폰인지라 ㅋㅋ

뽐뿌니 어디니 왔다리갔다리 하는데 아이고 하나도 모르겠는거예요

걍 호갱이 되는 게 답인가 싶고 ㅠㅠ 흑흑

우리 학교 특판은 없나요? 커뮤니티같은데 보면 학교마다 특판해서 싸게 파는 곳도 있던데..

갤3 17대란 때 구경만 하지 말고 샀어야 했나봐요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 지금 나온 폰들에 비해서 스펙은 좀 떨어져도

엄청 싼가격에 지금 뽐뿌에 베가 lte m 올라와있던데ㅎㅎ

그거 고려해 보시는게 ㅎ

• @암살멧돼지
    mmmm글쓴이
    안그래도 ㅋㅋ 이것저것 재고 따지고 있네요 ㅠㅠ 당장 받고 싶은데 오프는 것보다는 더 비싸겠죠?
  • @mmmm
    음...궁금하시면 지금 매장가서 원하시는 모델 할부원금 물어보시는게 빠르겠죠 ㅎㅎ
    지금 빙하기라서 폰이 잘 안풀린데요 ㅎㅎ
    제가 skt라서 지금 베가 lte m 으로 번이가 안되서 못바꾸는데....
    할원 1000원이면 진짜 싸긴싸죠 ㅎㅎ
    스펙 많이 따지시는 분 아니시면 .... 괜찮긴 하죠 이번 정책이 ㅎㅎ

전...빙하기 풀릴 때까지 기다려 보려구요 ㅡㅠ
  • 베가 lte m 은 비추.
    지금 핸드폰 구매하는 거 자체가 호갱..
    갤3 대란때 갤3만 17만원이였던게 아니라
    거의 모든 신제품 10만원대였음
    그 폰들 지금 전부 50~70만원대인데
    굳이 지금 사시겠다면
    다음달 초에 아이폰5 출시될때쯤을 노리시는게
  • @달보드레
    추천 드립니다.
  • 꼭 지금 바꾸고싶으시다면 베티엠사셔서 유지기간만 채우고 갈아타셔요
    못쓸폰도 아니고 할원 천원이니 전혀 부담없구 올면제에 34면 요금부담도없네여
    갈아타시고 93일뒤에 좋은조건잇으면 다시 갈아타시는걸 추천합니다
  • @닉넴바깟음
    mmmm글쓴이
    하긴 할원 천원이면 폰 요금만 내면 되니...나중에 갈아타는 것도 나쁘진 않긴 하겠네요...일단 생각해보겠습니다. 감사해요 :^)
  • @mmmm
    지금나오는 것들이랑 비교해서 스펙이 떨어지는거지
    베엘엠 검색해 보시면 갤투 급이에요 ㅎㅎ 못쓸폰은 아님 ㅎ
    그리고 아차하는 순간에 정책이 끝난다는거....
  • kt사용중이시면
    114전화해서 기변센터 연락해달라고 한후 테이크lte 기변하고 싶다고 하세요.
    114에서 3만원에 판매중...

회사가 망하긴 했어도 제품하난 엄청나게 잘 만들었습니다.

• @개리와기리
    114 3만원은 72요금제 아니였던가요;;
  • @달팽이
    그새 바꼈나요?
    제가 살때는 표준요금제도 가능했는데
  • @개리와기리
    아... 그런가요?? 제가 잘 못 알고 있었나 봅니다..
    추가로 덧붙이면 LTE 1세대 폰들은 배터리 광탈입니다. 참고하세요
    (LTE 1세대폰 4개월 쓰고 2세대로 갈아탄 1인)
  • 갤3 17만원 이후로 계속 빙하기 아닌가요.. ㅎㅎ
    Kt tech는 개인적으로 비추... 싼맛에 쓴다지만 고장나면 부품 없을 확률이 매우매우 높을껄요....
  • http://cafe.naver.com/tofm01
    u+ 옵티이2 떳네요...관심 있으면 하셈
  • 다시 떨어질 조짐 간혹보이던데요 갤3 40만원대 진입한거 봤고
    그리고 뉴스에서도 다시 풀릴 가능성 있다는 얘기도 봤고
    급한거 아니면 좀 더 기다려보세요 오프대리점은 걍 손해임