가벼운글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장전동호랭이2011.09.04 22:27조회 수 2042추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
친구들이랑 술을 먹고잇엇어요
잠시화장실 갓다 온사이 제카드긁음ㅋㅋ

즈그가 계산햇다고하더니
내카드로계산한거였음ㅋㅋㅋㄱㅋ
용돈 다씀ㄲㅋㅋㅋㅋ
짐 카톡으로 저 완전 놀리고잇음ㅋㅋ

ㅎ 이제 긱사밥만먹어야지.....ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안타깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카드 테러라니.......

• @레필리아
    ㅎㅎㅎ 용돈 들어온지 얼마안됫엇는데....카톡으로 이러케왓더군요ㅋㅋㅋ 주노 팔만원ㄱㅅ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드테렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @빗자루
    현재 공황 상태...
  • dot

되게 좋은 분이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데도 크게 기분 나빠 보이시지는 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구를 소중하게 생각하시나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 친구들이 담에 한번 쏘겟쬬 ㅋㅋㅋ

• 장난이 조금 지나친 듯 한데

쿨하시네용 ㅋㅋㅋㅋ

애들이 다시 모아다 줄려나.........

적은 금액도 아닌 듯 한데 말이죠 ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2083 가벼운글 반짝이에 fknwjdjj 2020.05.11
2082 가벼운글 [ㅇㅊ] Green Day - Whatsername3 Opeth 2018.07.13
2081 가벼운글 축구하실 팀 구합니다 (21일 금 19~21 대운동장) 갤놑 2017.07.20
2080 가벼운글 말레이어 필요하신분 WORLDRECORD 2016.02.18
2079 가벼운글 머슬업 가능한 사람 있으신가요6 미분적분 2019.03.07
2078 가벼운글 [레알피누] .3 diana 2017.08.09
2077 가벼운글 오늘 요가와 선 김용환교수님 수업 NoelG 2016.11.08
2076 가벼운글 [음악추천] E-Sens - I'm No Good (feat. Simon , Minos)2 Opeth 2018.04.19
2075 가벼운글 유료사물함 양도받아요~ 쪽지나 문자 주세요 부대220d 2017.10.05
2074 가벼운글 건축일반구조학 ㄱㄷㅇ 교수님 족보구해요 성냥개비 2021.10.08
2073 가벼운글 삶의소리, 흥의소리 한국의민요 박환영 교수님 수업2 큭큭큭 2016.09.20
2072 가벼운글 경영 전선 빅데이터 와 교환하실분 손금불산입 2017.08.08
2071 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]1 효원 2019.04.22
2070 가벼운글 청년기건강이랑 현대인의건강생활 바꾸실분 미나미 2016.03.07
2069 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]1 쀼삐쀼 2016.09.11
2068 가벼운글 [레알피누] 부산대 파고다 토플 어때요1 앙잉 2019.06.21
2067 가벼운글 [레알피누] NOC assistant없어?? 에잉 2018.02.16
2066 가벼운글 서면 주차 싼곳있나요? 이왕이래된거열심히 2018.12.22
2065 가벼운글 Ktx 6월22일 동반 부산-서울 오후편 자리구해요 하얗고큰곰돌이 2018.06.10
2064 가벼운글 혹시 김창수교수님 아시아경제론 들으시는분 계신가요1 원티드 2016.09.15
첨부 (0)