가벼운글

층간소음

Mr.Van2012.10.20 20:39조회 수 1290댓글 3

• 글자 크기
저희 '윗집'은 좀 독특합니다
삼대가 같이 사는 가족이죠
할아버지께선 공작이 취미셔서
종종 필이 충만하시면 해가 저물때까지
무언가 만드는 일에 집중합니다.
연륜때문인지 못다루는 도구도 없는듯 합니다.
드릴부터 글라인더 빠루 등등
방문이나 집안 내부 인테리어는 왠만해선 직접하시죠
가장인 아저씨는 직업이 독특합니다
Dj죠. 때문에 밤낮이 뒤바뀐 생활을 합니다.
오전엔 주무시다 대낮에 일어나서 첫끼니 후에
음악작업에 들어가죠. 유행가 부터 비트가 강한 장르까지
여러 음악을 듣고 전날 새벽에 만든 음악과 함께 선곡후
출근?을 하죠. 퇴근시간은 대략 세시즈음
돌아와선 작업에 들어가십니다.
대충 듣기론 하드코어 하거나 트랜스 계열을
좋아하시는듯 합니다.
아주머닌 피아노가 취미시죠
작년 부터 기초를 쌓으시더니
요즘엔 상당한 속주도 가능하신것 같습니다
마법의성을 원곡보다 1분 정도 빨리 치시더라구요
그리고 집안의 외동아들
그냥 유행가를 좋아해요.
슈스케나 불후의 명곡이 어느 한곡에 필이 꽂히면
한곡을 완벽히 외웅때 까지 듣는 노력파죠.

상당히 독특하고 재미있는 이웃사촌입니다.
책읽다 말고 집중이 안되서 써봤어요 ㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14263 가벼운글 오늘 술집에는2 잉여력폭팔 2011.11.10
14262 가벼운글 라라관 없어졌나요?2 꼬봉킴미 2019.01.31
14261 가벼운글 네이트,넥슨은 왜 회원가입 할 때2 기웃기웃 2011.11.26
14260 가벼운글 잠이안와요2 비회원 2011.07.28
14259 가벼운글 야식추천!2 ㅜㅜ 2012.03.22
14258 가벼운글 학과 답사 다녀왔습니당 ㅎㅎ2 베이스 2012.03.23
14257 가벼운글 오늘 롯데 아쉽네요...2 빅맥 2012.06.03
14256 가벼운글 다음학기 수강신청학점...(떠블유땜에요 ㅠ)2 수강신청 ㅠ 2015.01.06
14255 가벼운글 학교 근처 애견동반2 모르겠네 2018.07.15
14254 가벼운글 그것이 알고 싶다2 제네시스 2012.02.09
14253 가벼운글 장마철이라2 카카오톡 2012.07.06
14252 가벼운글 쾌걸 근육맨 재밋네요2 비회원 2011.09.02
14251 가벼운글 중도 공사중 사물함요~!2 뽀뽀? 2013.05.19
14250 가벼운글 빙구냥이들2 Miru 2012.11.19
14249 가벼운글 아나.. 방금 집오다가2 geography 2011.09.06
14248 가벼운글 밀양캠분위기,시선은 어떤가요?2 14 2013.12.18
14247 가벼운글 .2 한치두치세치네치 2015.04.25
14246 가벼운글 해동 토요일 일요일 몇시까지하나요2 1111111뚜루루루 2019.04.06
14245 가벼운글 글로벌 경제의 이해2 ldaktjei 2016.07.31
14244 가벼운글 하루를 Start! Start:Dash!2 ラブライブ! 2014.03.10
첨부 (0)