가벼운글

내일 면접보러서울가는데

너만바라기2016.01.13 11:26조회 수 1429댓글 15

• 글자 크기

간김에 이틀정도있다올까싶은데요

서울여행은 두번정도다녀와서 왠만한 추천여행지는다녀왔어요

혹시 유명한여행지는 아니어도 좋앗던곳 추천해주세요

여자혼자갑니당

• 글자 크기
헌법 김종보교수님 성적 (by 아무도모름) [레알피누] 밀린 오늘의 마이피누 정리 (by 잉뿌잉)

댓글 달기

• 창덕궁 덕수궁 같은 궁..좋았고..
    서울숲은 정말 좋긴 했는데 겨울이라 좀 휑할 수도 있어요
  • @무지개휴지
    너만바라기글쓴이
    창덕궁 후원 못가본게 아직 아쉽긴하네요ㅎㅎ 겨울인게아쉬울따름이네요ㅜㅜ
  • 요즘 겁나 추울텐데ㅠ 따뜻하게 입구 다니세여
  • @얄밉게깐족깐족
    너만바라기글쓴이
    넹고마워용ㅜ!ㅋ
  • 저 서울사는데 지금 밖에서 못놀아요ㅠㅠ말도안되게 추워요ㅠㅠ
    부산추운거랑비교하심안돼요ㅠㅠ
  • @90반갑습니다.
    너만바라기글쓴이
    헐정말요.???그러고보니 서울여행갔던것다 여름이었는데
    부산추운건 추운것도 아닌가요?..?ㄷㄷㅠㅠ
    답변감사해요!
    거닐기 좋은 인사동이나
    문화재 보고 싶으시면 종묘!
  • @思惟
    너만바라기글쓴이
    종묘 ! 감사해욧!
  • @너만바라기
    안내하는거 시간 정해져 있는데 그거 들으면서 보니까 정말 좋았어요. 참고하세요. 그리고 주민등록증 제시하면 아마 무료로 들어갈 수 있을거에요.
  • @思惟
    너만바라기글쓴이
    좋은정보감사합니다:)
  • 창덕궁후원 좋은데 겨울이라 좀 휑했어요 ㅠㅠ 12월20일에 다녀왔습니다
    가이드분이 눈오면 진짜절경이라고 사진보여주셨는데 굉장하더라구요. 날씨보고 한번가보세요!! 강추
  • 위에춥다는 글 많았는데 진짜 저 너무추웠어요.. 시청근처 숙소였는데 나오자마자 아 이건 아니다 생각하고
    광화문 교보문고까지 뛰어가서 핫팩사서 비비면서 다녔습니다 ㅠㅠㅠ 사진찍는게 취미라 오른손이 늘 나와있는데
    떨어질뻔..
  • @RYANSUN
    저는 후원에서 효명세자에 푹 꽂혔네요 ㅋㅋㅋ
  • @RYANSUN
    너만바라기글쓴이
    저도사진찍고싶어서 그러는데..서울 겨울엔안가봐서 감이안오네요
    지금부산도너무너무추운데요ㅜㅜㅋㅋ
  • @RYANSUN
    맞아요 저고 창덕궁 후원 추천! 전 12월 22일 낮관람이었는데 날씨가 풀려서 괜찮았아요. 가이드분 설명도 너무 유익했고요.. 참고로 후원은 미리 예약하고 가시는게 좋아요~ 비수기라 저는 예약안하고 갔지만 혹시 모르니 ㅎㅎ