가벼운글

밑에 몇가지 고민들에 대한 생각.

마시마로쿠키22012.10.24 00:09조회 수 1977댓글 12

• 글자 크기
1. 친구가 얼골도 크고 여드름도 많아서 고민
→ 제 게시물검색하면 acne.org 있습니다. 최소한 여드름 거의안나게 할 수 있어요.

2. 여자들의 짧은 하의... 시선
→ 이건 뭐 여자들도 말하길, 맨살 면적이 더 넓으면
여자들도 다리를 보게 된다고 함.
잘 보이고 싶고 예뻐보이고싶고 그래서 힐신고 짧은거 입고 그러는거 아닌가요?
계단 올라갈때 땅보고 걷는게 너무 싫습니다 ㅜ
목디스크걸릴거같애~

그리고, 여자가 올라 갈때보다 내려올때가 더 잘보인다는 얘기아십니까? 그런거 같죠잉????

진짜 그땐 답없슴돠... 얼굴 마주치기라도 하면

죄인되는거임 ㅜ ㅜ

모두 좋은꿈 꾸세요.
    • 글자 크기
[오유펌] 나 지금 쪽팔려서 밖을 못 나가겠음 ㅠㅠ (by 암살멧돼지) 비가 오려나... (by 레필리아)

댓글 달기

• 그런데 두번째는 진짜

막 치한으로 몰리눈걸 하도 보니까

무서워서 보기싫운데

요즘은 너도나도 그러고 다니니

천장보고 걷거나

땅바닥 보고 걷는거 말고는 안볼 방법이 없음..

살색이 눈에 띄다 보니까

남자건 여자건 그렇게 많이 내놓으면

아무생각없어도 반사적으로 눈이 가게 되있는데

안잡혀갈라면 진짜

위에 만한거랑

눈감고 다닐수 밖에..
  • @Dovahkiin
    도바킨!!! 스카이림이 떠오르는 1인...글분위기랑 안맞아서 죄송합니다
  • @달나라
    안녕하세요.

용가리 친척 도바킨입니다.
    근데 쳐다보면 잡혀가나요??

고개숙이기 싫어서
    여자가 있던없던 그냥 앞보고 올라가는데
  • @앙리의법칙
    쳐다보고 여자가 기분나쁘면 성폭행이라고하니..

진짜 신고하면 남자한테는 방법이 없는 모양이에요.

저번에 익게에 다른분 글올려 주신거나,

꽃뱀인경우조차도

운좋은거아니면

남자쪽운 그냥 당할수 밖에 없다고 하니..
    후덜덜더덜ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나도 반바지 입고 댕겨야겠다
    쌍방성폭행 맞고소로 대응해야지
  • @앙리의법칙
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @앙리의법칙
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전 그냥 눈 돌아가면 돌아가는대로 놔둡니다.
    당당하게 다녀요 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 고개를 숙인다거나 해야할 필요를 못느껴서....
  • 이 글을 보고 클렌징이랑 Acne.org이랑 선크림을 구입할려고 하는데요ㅋ 믿어볼려구요 ㅎㅎ
    클렌징은 사이트에서 사면되구 선크림두 Acne.org는 중고나라 이런데서 구해볼려구요 ㅎㅎ 3만정두하더라구요...
    화장솜은 미샤가면 파나요?? 얼마정두일까요??
    그리고 이건 다른 질문인데 제가 코에 블랙헤드도 좀 있고 코 주위에 좀 여드름이나 피지가 좀 많은 편이라 그런데 블랙헤드나 코 주위를 관리하는데 좋은 제품있을까요?? 싸고 좋은 제품으루,.....
    많이 고민이네요...... 이 글을 읽으면 답변 주세요 ㅠㅠ
    피부과 가야되나요?? 코는.....ㅠㅠㅠ 블렉헤드 제거하는 화장품도 너무 많아서 뭘 써야하지.... 코주위관리는 어떻하나요?? 제가 코는 지성이고 나머지는 건성같아요.. 코에 기름이 좀.....

제 얼굴에 여드름이 거의 없긴한데 푹 자고 나도 여드림 2개 3개정두는 나서 고민이에요... 코 주위도....

하루 일어나면 코 주위에 피지가..... 블렉헤드 ㅠㅠ

꼭 답변 부탁드려요.......

• 쪽지함 좀 꼭 봐주세요..........
  • 저도 acne org 외국배송하려니엄청 어렵네요ㅋ 제가 카드도없고해서 귀찮은게좀있네요 ㅠㅋ