가벼운글

폰As관련 도와주세용ㅜㅜ

ddd2012.10.24 23:18조회 수 1239댓글 3

• 글자 크기
삼성 서비스센터에서 메인보드랑 몇개 유상수리햇는데
원래 중고제품으로 수리해주나요?

십팔만원한다는거 가족할인해준다 어쩐다해서 팔만원 주고 수리해서 너무고마워하고있었는데..
갤러리에 다른 사람사진 사백개가 뙇
이런식으로 개인정보 유출이되네요ㅎㅎㅎ
어케해야되요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 혹시 리퍼보드로 수리한다고 기사님이 그랬어요? 정확히 기사님이 뭐라고 하셨는지 궁금합니다..

글쓴이 친구임
    전자제품 이런쪽 잘모르는친군데.. 저도잘모르고
    폰 케이스열어서 뒤에꺼?? 보고는 이런건 중고 라고 말햇고
    메인쪽은 새거라는 식으로설명햇는데 정확히는모르겟다고하네여
    아무튼 들은바로는
    다른수리점에서는 20만원가까이 나오는걸 거기서는 가족할인해준다고하면서
    기사분 자기가족명의로??(정확하지않음) 8만원에 해줫다고함
    그런데 수리하고나중에보니 타인의 사진이 400여개가 뙇...
    일반수리점도아니고 as센터엿답니다
  • @관느
    AS센터에서 절대 타인사진이 든 보드로 바꿔주는일은 없습니다....
    내일 서비스 센터 대표번호로 전화 해 보세요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19785 가벼운글 부산대 휴대폰 충전할 수 있는곳5 아마지나 2018.10.02
19784 가벼운글 <교양인을 위한 우리 한문> 교재 팔아요~ 우리한문 2012.09.05
19783 가벼운글 쫀듸기 간만에 먹으니 맛있네요1 빅맥 2012.03.18
19782 가벼운글 복사집 위치 알려주세요1 14새내기 2014.03.06
19781 가벼운글 잠이 안 와요1 이십이년솔로 2011.12.23
19780 가벼운글 집나간 사람들 찾으러 왔습니다4 싼트 2012.05.02
19779 가벼운글 일요일 아침인데 정보전산원에 사람이 별로없음ㅋㅋㅋ1 열혈복학생 2013.03.24
19778 가벼운글 무역학부 전필2학년 국제무역론 안영철교수님 3시수업!!1 PricillaSalerno 2013.09.27
19777 가벼운글 지현우 멋있네3 뭐임마? 2012.06.08
19776 가벼운글 NCS를 풀 지능이 안되면 공기업은 다 포기하는 게 맞겠죠?4 팡글로쓰 2019.10.07
19775 가벼운글 조토전 제 주변에서는1 치즈샌드 2012.03.31
19774 가벼운글 한국사 오늘부터 원서접수엿던가요1 싼트 2012.07.09
19773 가벼운글 중도 좌배석기 고장난거 같은데 자율배석 될려나요??2 고양이 2012.06.07
19772 가벼운글 암생물학 사라졌네3 북극곰 2013.06.07
19771 가벼운글 부대근처에 시계줄바꿀곳 추천좀요~5 행퓨 2012.10.22
19770 가벼운글 학교 관련 정보는 보통 어디서 수집하세요?2 운명의데스티니 2013.03.25
19769 가벼운글 [레알피누] .2 mypeeenu 2013.03.06
19768 가벼운글 일선 진로탐색 화목 4시반 분반 오후 2시에 풀게요4 나미31 2018.08.08
19767 가벼운글 수학과 학생중에서 정수론 실습 들으시는분~1 수학과학생 2012.03.30
19766 가벼운글 상대까지 자전거 타고다니는 용자 있나요5 로하이팝콘 2012.01.26
첨부 (0)