가벼운글

공뭔 9급 인강 추천좀 ㅎㅐ주세요!

이얏호2016.01.28 19:51조회 수 2077댓글 6

• 글자 크기

인강들으려고하고

왠만하면 한 사이트에서 프리패스로 하려는데

에듀피디라는곳은 교재포함 1년 100마넌

다른곳은 교재빼고 그것보단 싸던데...

교재값생각하면 교재포함이 좋긴한데

교재가 좋은줄도모르고 무작정 할수는없으니까요 ㅠㅠ

인강 어디가 괜찮나 추천좀 부탁드랴요 

• 글자 크기

댓글 달기

• 공단기요
  • @까공남
    이얏호글쓴이
    전 그렇게 강의 직촬해서 보는거 너무 글씨 흐리고 정신산만해서 ㅠㅠ 웃고떠드는소리들리는것두싫구요... 그러케 강의룰 잘하나요
  • @이얏호
    제 주변 친구들도 듣고 있고 요즘 대세라던데요
  • 에듀피디는 처음 듣는데..공단기 프리패스 듣는데 좋아요 직촬인데 사람들 소리 안나요 ㅋㅋㅋ
  • @신선한히아신스
    이얏호글쓴이
    그래요? 프리패스했다가 괜히 그럴까바 ㅠㅠ 
    교재비는 마니드나요?? 그거 탭있는걸로 할까생각중인데 30만포인트 교재준다던데 30마넌치 살수잇는고?
  • @이얏호
    교재비는 기출문제집 아직 안샀는데도 20넘게 들었어요 ㅜㅜ 30만 포인트 줘도 제한 있어서 몇십퍼센트밖에 할인 못 받으실 거에요 ㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9886 가벼운글 열공합시다!2 레알호랭이 2012.01.28
9885 가벼운글 오늘 엔시 영업하나요2 사캄노토 2017.01.27
9884 가벼운글 회계감사 복수나 부전공인데 못들으시는분 있으신가욤? 아홍홍홍 2013.03.05
9883 가벼운글 남자머리2 허니버터아몬드 2017.09.28
9882 가벼운글 학교 근처에 춤 연습할만한 곳 있을까요3 태산 2018.01.02
9881 가벼운글 북문쪽 미니스탑 마이비충전 천원되나요?3 유치원과친구 2014.10.15
9880 가벼운글 체대 일선...1 리듬리듬 2012.08.01
9879 가벼운글 .2 holololololol 2017.02.19
9878 가벼운글 남극의눈물2 똥마려워 2012.01.02
9877 가벼운글 방송원론수업했나요...?1 hellohello 2012.09.17
9876 가벼운글 배틀쉽 보고 왔습니다ㅋㅋ1 빅맥 2012.04.30
9875 가벼운글 심심하네요...3 분주한분주 2012.01.14
9874 가벼운글 벌써 해가뜨는군요2 기미눼:) 2012.08.27
9873 가벼운글 실컴2 엑셀 목요일 09:00랑 실컴2 엑셀 목요일 15:00 수업(제꺼)이랑 바꾸실분 손 우르르 2012.09.05
9872 가벼운글 비오네요13 빗자루 2012.06.24
9871 가벼운글 그냥.. 예전에 불렀던거 올려봅니다.18 달님 2012.09.22
9870 가벼운글 출근버스안입니다3 길가던상대생 2012.01.19
9869 가벼운글 [레알피누] 성의과학 기말7 붐치밤치 2017.12.18
9868 가벼운글 내가 좋아하는 가수!3 부대헌내기 2017.08.28
9867 가벼운글 감기가 하도 안 나아서1 빗자루 2012.03.24
첨부 (0)