가벼운글

왜 여자의 그날 전날은 그리 예민해지는걸까요

맛있는짜파게티2016.03.17 22:44조회 수 1953댓글 6

• 글자 크기
늘 느끼지만 그날 하루전은 감정선 피크인거같아요
그러다 터지면 안정을 찾게되고 기분나아지고
Aㅏ... 호르몬의 노예
진짜 장난아니네요 컨트롤좀 해야할텐데
혹시 pms 약먹으시는 여자분들은 저런 감정들쑥날쑥하고 쓸데없이 가슴답답하고 이런것들도 잡아지나요?
몇년전부터 꼭 그냥 눈물이 또르르 나고 그래요
멘탈관리 해야하는데 ㅜㅜ
담달에는 약먹어볼까 싶어요
    • 글자 크기
매칭이됐는데. (by ㅇㅈ) 법대도서관 모바일학생증으로도 출입가능한가요 (by 녀미)

댓글 달기

• 저도 진짜 엄청엄청 우울해요 ㅜㅠㅠ 극단적인 생각 들 정도로 우울해요,, 몇년 전에는 이 정도 아니었는데 요새는 그냥 너무 눈물날 정도로 우울해지면 스스로 아 이제 조만간 하겠구나..하고 먼저 알 정도 ㅠㅠ
  • @난짱이얌얌
    아 이제 조만간 하겠구나 이부분 핵공감..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 조물주 짜증나요 여자몸을 왜 이따구로 불리하게 만든걸까요
  • 저도 그래요ㅠㅠ 에휴.. 거기다 힘든상황 겹쳐지면 더 한듯 ㅜㅜ
  • @onmyown
    멘탈도 짱나지만, 배 붓는거랑 가슴아픈거도 정말싫네요ㅠ
  • 저도 너무심해서 병원가긴좀 그렇고 약국갔더니 마그네슘 먹으면 좀 낫다고 그거먹고있는데 좋은지는 모르겠네요ㅠ
  • @ekemfla
    휴 제몸도 제맘도 하나도 의지대로 되는게없어서 무지 속상하네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22964 가벼운글 밑에 편입 이야기가 있길래..3 @♥,(,*!*83♥ 2012.07.23
22963 가벼운글 연예인의 결혼생활6 Dovahkiin 2012.12.08
22962 가벼운글 랩으로 몸을 감고 바다에 뛰어들면 몸이 젖을까요? 안 젖을까요?6 180훈남 2012.06.02
22961 가벼운글 국가장학금 신청 안 하신 분들은 국가근로 빗자루 2012.02.15
22960 가벼운글 정답 맞춰보세요.txt10 ㄷㅇ33 2012.04.19
22959 가벼운글 복학생...개강후...의욕이 불타야하는데7 10복학생 2013.03.05
22958 가벼운글 혹시나 독일영상문화 교환하실분 마싯다짜장 2013.09.02
22957 가벼운글 제2외국어 영역 일선 대체6 눈누난나냐 2014.08.19
22956 가벼운글 혼자 영화봤어요10 빗자루 2012.06.22
22955 가벼운글 안돼.. 내가 준위라니,...9 파피루스 2012.05.19
22954 가벼운글 매칭이됐는데.6 ㅇㅈ 2012.11.25
가벼운글 왜 여자의 그날 전날은 그리 예민해지는걸까요6 맛있는짜파게티 2016.03.17
22952 가벼운글 법대도서관 모바일학생증으로도 출입가능한가요3 녀미 2013.08.25
22951 가벼운글 양산에서 부산대 통학하시는분1 공돌이ㅎ 2014.03.27
22950 가벼운글 정모...23 메힘 2011.08.14
22949 가벼운글 .2 쭈준 2018.09.27
22948 가벼운글 아싸 오리고기 먹으러 갑니닼ㅋ3 카카오톡 2011.08.31
22947 가벼운글 아침부터 치킨먹고 싶어서 죽겠어요3 카카오톡 2012.01.29
22946 가벼운글 오늘 집에서 부산까지 오는데만3 빗자루 2011.09.13
22945 가벼운글 신축 1000/33 비싼건가요?2 ㄴㅇㄹㅇㄹ 2014.02.19
첨부 (0)