가벼운글

.

오리지나루2016.04.09 22:26조회 수 1471추천 수 2댓글 12

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 닉네이므) . (by 모모쨩)

댓글 달기

• 사귀는건 좋죠... 군복무가 걸림돌이 될 수도 있겠지만...
  • @7급검찰수사관
    오리지나루글쓴이
    어떻게좀표현하죠?ㅠㅠ저랑같은나이대가아니라서 선뜻뭘하기가어렵네요
  • @오리지나루
    일단 좀 친해지시는게 먼저일듯해요~ ㅎㅎ
  • 나이차이 아무것도아닙니다 진심이라면 최선을다해보세요! 화이팅입니다!
  • @열심히
    오리지나루글쓴이
    감사합니다 ㅠㅠ
  • ..... 또래를.. 찾아보심이..?ㅜㅜ 죄송하지만 그정도르 차이나면 남자로 느끼기힘들거같아요.....좋은말 못해드려서 죄송한데 한두살차이나는 또래만나는게 최고예요 그리구 그정도 나이는 결혼생각할 나이아닌가예... ㅠㅠ 제가 넘 진지한지 모르겠지만요,,~.~
  • @건들건들건달
    오리지나루글쓴이
    그누나는저랑15 인데 그래도...힘들까요?
  • @건들건들건달
    오리지나루글쓴이
    저는16 이고누나가15
  • @오리지나루
    음.. 전 한살 연하도 애처럼 보여서ㅠㅠ 근데요 님 성격이 어른스러우면 또 모를거같아요! 전 제가 성격이좀그래서 어린사람 싫더라구요 막 저 보살펴주구 그런게좋아서 ..(대부분의 여자들이 저같지 않을는지..?ㅜㅜ) 근데 어른스럽고 좀 촐랑대지않는 스타일?! 이면 눈길갈거같기두 해요~ 15 라니깐 뭐ㅠㅠ 일단 화이팅.. ㅜ!!
  • @건들건들건달
    오리지나루글쓴이
    저는 그냥 분위기맞춰서하는데...연하랑사귀면당연히오빠처럼하고 갑이랑사귀면 그냥지냈는데
    아직안사겨봤지만 나이많으면 누나가리드할가능성이클것같아요. 제가나이차이많이나는친누나도있고여동생도있어서 그런흐름에맞쳐갈것같은데요...ㅠㅠ
    근데 짝사랑하는누님은 약간 천상여자라기보단 그의반대편에가깝죠 좀리더쉽이있다해야하나? ㅋㅋㅋㅋ
  • 그정도 나이면 보통은 결혼을 전제로 만날사람을 찾을거같긴한데...어렵네요
    군대나가라