가벼운글

이틀치 잠을 몰아잤더니ㅋㅋ

Anon.2012.11.10 12:07조회 수 1840댓글 20

• 글자 크기
어제 나름 되게 애써서 일을 무사히 마치고
이틀치 잠을 몰아서 잤더니 삭신이 쑤시네요ㅋㅋㅋ

한 여덟아홉시간 잔듯!

심지어 어제는 씻다가 욕조에서 잠들었어요 ㄷㄷㄷㄷ

아... 저도 늙은건가요ㅠㅠ
벌써 체력의 한계가 느껴지면 곤란한데 ㄷㄷ
    • 글자 크기
부산에 드디어 서브웨이 생김 ㅋㅋ (by qoosk) 교수님들의 명언? (by 플랰)

댓글 달기

제가 14시간 잤는데요... 8-9시간은 하루치 잠이죠..
  • @sequel
    Anon.글쓴이
    저는 원래 하루치가 너댓시간이어서요 ㅋㅋㅋ 낮잠과 카페인이 제 삶의 원동력이죠
    헐...고생했어...;;
    아!!! 아논아 영화 번개하고왔다!!!
  • @암지
    Anon.글쓴이
    올?! 무슨 영화 보셨어요? ㅋㅋㅋ
  • @Anon.
    나는 살인범이다 (???) 요거 ㅎㅎㅎ
  • @암지
    Anon.글쓴이
    재밌었어요? ㅋㅋ
  • @Anon.
    번개가 아니면 영화가 ㅋㅋ??

영화는...음...어 생각보다 잼있게 봤어 ㅎㅎㅎ 나름 반전도 있고 ㅎㅎ
    번개는...음 어색어색 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직 어리신분이......ㅋㅋ
  • @neatM21
    Anon.글쓴이
    .............
    아직 잠을 덜자보신듯 해요. 저는 미니멈 10시간인데 그 시간을 자면 정신건강에 해롭습니다. 조금 더 자보세요... 덜 자서 삭신이 쑤신겁니다 ㅋㅋㅋ
  • @LOST9
    Anon.글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아하! 잠이 모자라서 아픈거군요!
  • 이틀치 주무셨다길래....15~20시간 정도 예상했는데....
    제 하루 수면시간이 10시간~12시간정도니...엄..........

• @서빡구
    Anon.글쓴이
    피부미인이시겠군요! ㅋㅋㅋ
  • 미인은잠꾸러기
  • @레이시스뷔펠리시티스메라기
    Anon.글쓴이
    ... 그래서 제가 미인이 아닌가봐요 ㅎㅎ
    여덟 아홉시간 정도야... 이틀치 잠이라 보기 힘들지 않을까요 ㅋㅋㅋ
    매일 4시간씩 주무시면 주말쯤에 보충하는 식으로 늦잠 좀 자도 괜찮지 않겠어요?
  • @Rokmw
    Anon.글쓴이
    그 전날 두시간 잤었거든요 ㅋㅋㅋ
  • @Anon.
    근데 진짜 하루 4~5시간 자면 개운하게 잘 자나요? 나폴레용 뺨치시네요
  • @Rokmw
    Anon.글쓴이
    보통 낮에 짧게 낮잠자거나 커피 한두잔 해요. 근데 그렇게 못하고 며칠 가서 힘들어 지면 주말에 자고 일어나서 물한두잔 먹고 또 자고 종일 자면 좀 회복되지요 ㅋㅋ 밤잠을 길게 안잘뿐.
  • @Anon.

밤에 자는거 조금 줄이고 낮에 낮잠 조금 자는거... 효율이 좋은 것 같습니다. 그렇게 자면 총 자는 시간도 적어지고,
    낮잠자면 긴 하루가 구획화(?) 되서 좋은것 같기도 하구요.

그럼, 이 댓글을 마지막으로 저는 자러가야겠네요 Good night!