가벼운글

부산대이 주짓수나 mma없나요ㅜㅜ

창의력대장2016.06.15 15:58조회 수 2830추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
주짓수 같이 하고 싶은데 부산대엔 없는거 같네요ㅠㅜ
    • 글자 크기
[to 도자위&총학]중도 입구 금연구역 아닌가요? (by 강공) 행정학과 지방행정론 튜티하실 분~ (by 순무짱순무순무)

댓글 달기

• 주짓수랩 있어요
  • @보라색성애자
    창의력대장글쓴이
    아 mma 다른데서 하고 있는데 랩은 기짓수 해서ㅠㅠ
  • 그만 우세요
  • mma 하실거면 부산대말고 다른데 알아보세요
    주짓수만 하신다그럴땐 기와 노기를 구분지을 이유가 없다고 생각합니다. 랩에도 따로 노기시간이 있을거고 기주짓수를 잘하면 노기도 자연스럽게 잘하게 되니까요. 본인 선택이긴 하지만 정통 주짓수 체육관에서는 노기만 하는곳은 거의 없는걸로 압니다. 요즘엔 팀매드도 기주짓수 하고 있어요
  • @MMAFighter
    창의력대장글쓴이
    엥 저 팀매드 다니는데 노기로 하는데...
  • 왜 기짓수에 대해서 거부감을 가지고 있는지 의문이나... all 노기면 띠도 없는데 주짓수라고 할 수 있을지...
    방학때 같이 주짓수 랩 다녀요~ 기짓수하면서 한번도 mma에서 노기와 차이를 크게 못 느끼겠습니다...
    애초에 그레이시가도 도복입고 ufc참가 했었는뎁,,
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27083 가벼운글 .6 ddddrxa 2017.09.15
27082 가벼운글 산성에서 막걸리 마시고싶은 날6 인대쭈구리 2011.11.03
27081 가벼운글 [혐오] 살면서 음식에서 ㅇㅇㅇ 나와봤다!6 빗자루 2012.01.16
27080 가벼운글 .6 루만성호 2011.07.21
27079 가벼운글 [스포포함/조심] 오늘 워킹데드6 빗자루 2012.03.19
27078 가벼운글 행시나 7급 준비하려면6 빗자루 2012.01.28
27077 가벼운글 굿모닝^^6 잉뿌잉 2012.02.26
27076 가벼운글 성희롱 사건 관련해서 드는 생각6 ㅇㅇ 2011.11.30
27075 가벼운글 님덜님덜 음식집 추천좀해주요!6 mosquitto 2018.06.02
27074 가벼운글 오늘 피아공연때 난동부려 죄송해요6 유지 2013.05.15
27073 가벼운글 [to 도자위&총학]중도 입구 금연구역 아닌가요?6 강공 2012.11.29
가벼운글 부산대이 주짓수나 mma없나요ㅜㅜ6 창의력대장 2016.06.15
27071 가벼운글 행정학과 지방행정론 튜티하실 분~6 순무짱순무순무 2016.08.11
27070 가벼운글 정문에서 경암체육관까지 걸어올라가봤습니다.6 베이스 2012.03.11
27069 가벼운글 학교 근처에 시계방 있나요????6 또도리안 2013.05.31
27068 가벼운글 굿모닝 마이피누6 오라오라오라오라오라 2013.03.13
27067 가벼운글 오늘 중도에서 욕 들어먹음...6 바람난고양이 2011.09.19
27066 가벼운글 과외해주러가는데6 장전동미식가 2011.08.18
27065 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 동엽신ㅋㅋㅋㅋ6 치즈샌드 2012.03.01
27064 가벼운글 랩으로 몸을 감고 바다에 뛰어들면 몸이 젖을까요? 안 젖을까요?6 180훈남 2012.06.02
첨부 (0)