가벼운글

,

넥스트2016.06.20 11:29조회 수 1065댓글 5

• 글자 크기

,

• 글자 크기
. (by 밍꾸) 박영미교수님 열말 계절수업! (by 별빈)

댓글 달기

• __
    Nc앞 너무 혼잡해여
    차에 치일듯
  • @__
    넥스트글쓴이
    그러게요-
  • 아이고 아까워라 진작에 알았으면 제안을 했을텐데... 구청의 홍보가 아쉽네요. 관련 기관 직원이신가요? 결과는 어떻게 되었습니까?

• @청사진
    넥스트글쓴이
    전 장전동 사는 졸업생이고, 금정구청에서 진행하는 '창조도시재생대학'에서 알게 된 정보입니다.구청 홈페이지 자세히 보니 결과는 나왔는데 구상안과, 누군가 원하는 제안대로 시행될지..지켜봐야죠.
  • 오호 "창조도시재생대학"에 가는 분이 있군요. 도시나 건축 전공 학생들과 인근 행복마을 사업관련한 주민들이 주로 참여한 줄 알았는데...되게 신기하면서도 반갑네요^^ 거기 일반인들이 좀 참석합니까? 부산인적자원개발원에서 외주받았다고 들었는데... 암튼 링크 주신 구청 사이트에서 확인해 보니 3팀 참여로 장려 3개안, 즉 3팀이 냈는데 그냥저냥 이더라는 뜻인듯하네요. 아마 해당 안중에서 그나마 나은걸 바탕으로 대학 연구실에 외주를 주거나, 새로 용역을 주든지 입찰을 하든지 하겠네요. 지켜 봐야겠군요....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
24966 가벼운글 부산대 떡볶이뷔페5 크리스티아누호날두 2016.06.21
24965 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 곰돌이새뀡 2016.06.20
24964 가벼운글 원어강의 강의평가1 REal 2016.06.20
24963 가벼운글 .1 밍꾸 2016.06.20
가벼운글 ,5 넥스트 2016.06.20
24961 가벼운글 박영미교수님 열말 계절수업! 별빈 2016.06.20
24960 가벼운글 방학 때는 천원 조식 안하나보네요ㅜ1 MashiMaro 2016.06.20
24959 가벼운글 방학때 자원봉사같은거 어디서해요? 마이둥이 2016.06.20
24958 가벼운글 토익스피킹 어떻게들 준비하시나요1 fkffkffk 2016.06.20
24957 가벼운글 x loomkey 2016.06.20
24956 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 새나라기 2016.06.19
24955 가벼운글 부산대 주위 물냉면 맛있는 곳..6 intuition 2016.06.19
24954 가벼운글 같이 축구 하실 분 모집합니다. 사물함관리자 2016.06.19
24953 가벼운글 계절학기 첫수업 하나요?2 화랭이 2016.06.19
24952 가벼운글 중국어 영어 회화책 으히우히아히 2016.06.19
24951 가벼운글 2학기 개강 날짜2 크리스티아누호날두 2016.06.19
24950 가벼운글 웹툰 추천해주세용~~20 내앞에물병 2016.06.18
24949 가벼운글 .4 아리가또스무스 2016.06.18
24948 가벼운글 쉬는날 친구없음(2);20 닉네임1991 2016.06.18
24947 가벼운글 [레알피누] 부대근처에 투블럭잘자른곳없나요3 마이둥이 2016.06.18
첨부 (0)