가벼운글

뻘글 + 오늘의 자장가 Part12

서빡구2012.11.22 21:30조회 수 1410추천 수 1댓글 26

• 글자 크기

오늘은 조금 이르지만, 일찍 올릴게요 :)

Damien Rice - 9 Crimes - Official Video

Leave me out with the waste
This is not what I do
It's the wrong kind of place
To be thinking of you
It's the wrong time
For somebody new
It's a small crime
And I've got no excuse
and Is that alright

Give my gun away
when it's loaded Is that alright
If you don't shoot it
how am I supposed to hold it
Is that alright
Give my gun away
when it's loaded Is that alright
with you
Leave me out with the waste
This is not what I do
It's the wrong kind of place
To be cheating on you
It's the wrong time
She's pulling me through
It's a small crime
And I've got no excuse
and Is that alright

I give my gun away
If you don't shoot it
how am I supposed to hold it
I give my gun away
when it's loaded is that alright
Is that alright with you

• 글자 크기
아웃백에서 혼밥해보신분... (by 날좀보소) 나도 옛날 노래나 ㅎㅎ (by 선형대수학)

댓글 달기

• 잘자요.
    내일 발표하시고 트와일라잇 시리즈를 보시게 될 빡구님
  • @부룽부룽
    서빡구글쓴이
    부룽부룽님도 좋은밤되세요~!
    날씨추워지니 감기도 조심하시구요 :)
  • @서빡구
    옙 cgv포인트16000점 보유하신 빡구님
  • @부룽부룽
    빡구님은 정보줍기 너무쉽죠잉 부룽님 ㅋㅋ
  • @애나
    형님도 좀 흘리세요.
    너무 철저하시네요.
  • @부룽부룽
    나는 부룽님 정보도 많이 주웠삼 야호 ㅋㅋ
  • @애나
    서빡구글쓴이
    제 정보는 이미 모두 밝혀진듯
    제 정체를 아시는분도 이미나타나셨음!
  • @서빡구
    오호호 진짜요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빡구님이 흘린 정보중에 왜곡된 정보하나는 고쳐야겠네요
    자칭훈남이라서 훈남이 아닌걸로~
  • @애나
    서빡구글쓴이
    그건 제대로된 정보가...맞답니다....
    맞겠죠..........?
  • @서빡구
    치아요 안봐서 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @부룽부룽
    서빡구글쓴이
    흐흐흐, 넵
    1호선과 3호선을 타시는 부룽님!
    앞으로도 정보좀 조금씩 흘려주시면!
  • ... 발표도 소설을 써야하니 너무 힘드네요 ㅠㅠ
  • @까만옷
    까만옷님 힘내요 오늘 무사히 넘기시길!!
  • @애나
    오늘 넘기면 뭐하겠노, 소고기 사먹겠지 ~ , 소고기 사먹으면 뭐하겠노, 월화수목 연속 과제 있는데, 연속 과제 넘기면 뭐하겠노 , 기말시험 있는데 ㅜㅠ 아아 멘붕이 오기 시작하네요
  • @까만옷
    힘내요~ 까만옷님 그럼 기말고사때까지 화이팅 해야겠네요!!!
    오늘도 소설쓰기 화이팅!
  • @까만옷
    서빡구글쓴이
    ㅜㅜ흐어어어어
    발표하나로도 저는 벅차군녀ㅜㅜ
    빡구님 잘주무셔요 트와일라잇은 책으로 다읽고 영화도 다봤는데
    마지막껄 못보고 있네요
    선뜻 같이보자고 못하는 영화라 ㅋㅋ

잘주무세요~
    아니네요 열준비하세요 ㅋ
  • @애나
    서빡구글쓴이
    자라는건가요... 준비하라는건가요ㅜㅜ
    그래도 이번주면 과제는 대충 마무리단계라 한숨돌리겠네요...
    기말이 다가오긴 하지만..
  • @서빡구
    준비하고 주무셔요 ㅋㅋ
    기말이 죠스처럼 다가오고 있어요 ㅋㅋㅋ
  • @애나
    서빡구글쓴이
    기말? 기말....? 그게뭐죠....먹는건가요...
    아 김말이먹고싶다.................이쯤되면 미쳐가는거겠죠....
  • @서빡구
    오늘 언제자려고 아직도 이러고 있나요~ ㅋㅋ
    또 새벽에 주무시겠구먼~
    야식이 하고 싶어지는건가요?
  • @애나
    서빡구글쓴이
    아니에요~
    오늘은 친구와 치킨을 땡기구왔으므로 야식은 패쓰!
    내일은 9시수업이니 일찍자야지요~
    발표준비만 끝내고 잘거에요!
    애나님은 슬슬 주무실 시간이 다가오는거같은데!
  • @서빡구
    우째 아셨지 오늘피누 구경다해서 이제 자려고 끄려고 했는디
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨랑끝내고 주무세요~
  • @애나
    서빡구글쓴이
    예압!
    저도 오늘은 간만에 일찍자야겠네요 :)
    행복한밤되소서!
    오늘도 우울한 자장가네요 ㅋ
  • @Mr.Van
    서빡구글쓴이
    자장가는 역시 우울해야 제맛이지요!