가벼운글

카톡 단톡방

끼루륵끼2016.07.20 20:18조회 수 1760댓글 6

• 글자 크기
다들 매일 이야기하는 단톡방 몇개인가요?
    • 글자 크기
금요일 월요일 (by Dovahkiin) 오늘 친구들 페북 (by 조아조아)

댓글 달기

두개정도
  • @코홅
    끼루륵끼글쓴이
    음 그렇군요! 저도 2개
    드문드문 하는 톡방 1~2개 있네요
  • 없어여ㅋㅋㅋ1개 있기는한데 다들 공부해서 죽은방
    그런데 단톡방 울리는거 진심 스트레스던데 확인하기 귀찮구용 예전에 무슨 모임 들었다가 대화방 너무 활성화돼있길래 식겁해서 바로 나간 기억이.. 카톡은 그냥 남친이랑만 하는게 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
  • 꼭 제가 얘기하는건 아니더라도.. 3명 4명 이런 방도 합치면
    매일은 많을때는 9개 아무리적어도 6개는 매일 하네요.
  • 단톡방이 4-5개쯤 있는데,
    글쓴분 질문 그대로 "매일 이야기하는"단톡방은 그중에 한두개인것 같네요 ㅎㅎ
  • 매일 이야기는 안하는데 6개 정도요? ㅋㅋ
    매일하는데는 1~2개 이하요 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13466 가벼운글 [돌발 이벤트] 선착순 댓글1명 메로나2개!5 장전동빗자루 2011.08.06
13465 가벼운글 추억종결자4 비회원 2011.08.15
13464 가벼운글 .4 쁍쁍쁍 2014.02.04
13463 가벼운글 무역학과 14학번 이예요ㅎ_ㅎ1 호롤로 2013.12.17
13462 가벼운글 사람이 잘못한거는 시간이 흘러도 잘 잊혀지지 않는 것 같아요9 이준석 2011.08.06
13461 가벼운글 술한잔해요3 아싸리 2014.09.29
13460 가벼운글 부산대학생들은 보라옹6 부산대길냥이 2012.09.06
13459 가벼운글 뇌연령테스트19 푸른가슴 2012.03.18
13458 가벼운글 헐 그러고 보니//8 레필리아 2011.08.14
13457 가벼운글 금정 통마늘치킨볶음밥 어때요??2 REal 2016.04.26
13456 가벼운글 바람이 너무세서9 다크템플러 2012.04.04
13455 가벼운글 학교주변에..7 권큰 2012.12.05
13454 가벼운글 .3 검은라벨 2015.04.18
13453 가벼운글 술집 추천좀 해주세요!!3 흔한자취생 2013.06.13
13452 가벼운글 시나공2011컴활2급 무료로 처분합니당3 메롱롱 2013.05.25
13451 가벼운글 실컴 정보보안 들으시는 분 ? ㅠ-ㅠ3 고양이는웃는다 2015.01.05
13450 가벼운글 금요일 월요일2 Dovahkiin 2013.05.01
가벼운글 카톡 단톡방6 끼루륵끼 2016.07.20
13448 가벼운글 오늘 친구들 페북 조아조아 2012.02.14
13447 가벼운글 도담문화사..3 Raccuun 2016.03.05
첨부 (0)