가벼운글

중도 옆 벤치에서 흡연하시는분들

햄볶하장2016.07.31 15:44조회 수 1939추천 수 10댓글 15

• 글자 크기
바로 옆에 꽁초버리는 통이 있는데 그거 가기 귀찮아서 바닥에다가 꽁초버리는 사람들은 뭡니까
한두개도 아니고 참... 난장판이던데
개념 좀 챙깁시다
    • 글자 크기
물리 노베이스 공대생 ,,, 힘드네요 (by 버터와플♡♡) 입대날 잡아놓은 분들 (by shootnow)

댓글 달기

공감합니다
    쓰레기통도 몇개나있고 꽁초수거함도 있는마당에 왜 바닥에 꽁초버리는지 이해가 안가네요
    안그래도 흡연자 입지는 갈수록 좁아지는데
    제발 최소한의 양심이라도 지켜줬으면 좋겠네요
  • 거기 일반인아재들 보면 그냥 침뱉고 꽁초버리고 난리도 아닙니다ㅋ 여기서 말해봤자 극소수예요. 바닥에 침뱉는사람은 학생도 많지만요
  • @사회지도층
    햄볶하장글쓴이
    제가 잘 몰라서 그러는데 버리고 가는사람들이 죄다
    외부인들인가요?
  • @햄볶하장
    제가 가서 볼때마다 외부인들이 꽁초 막 버리더라구요
  • @사회지도층
    햄볶하장글쓴이
    외부인들이 다 버린거면 여기다가 써도 어쩔 수 없긴한데 극소수인진 모르겠지만 꽁초 무단투기한 부산대 학생들이라도 봤으면 해서요 ㅋㅋ
  • @햄볶하장
    제가 흡연자다보니 중도 쪽 흡연구역을 자주 가봤어서 댓글쓴겁니다. 무단투기하는 학생은 한번도 본 기억이 없네요ㅋ
  • @사회지도층
    햄볶하장글쓴이
    그렇군요... 그많은걸 다 외부인들이...
  • @햄볶하장
    한사람이 한 장소에서 흡연하면 꽁초가 얼마나 쌓이는지 모르시죠? 한 사람이 하루에 10개피씩만 버려도 그 하루동안 얼마나 쌓이겠습니까. 일반인들 중도출입시간 감안하면 이 수치도 적게 잡은거예요.
  • @사회지도층
    햄볶하장글쓴이
    와 그럼 어마어마하게 쌓이겠네요 그분들 폐가 걱정될정도입니다 ㅠ
  • 그리고 안쪽이 흡연구역인데 커빌 앞에 앉아서 피우는 사람들 많아서 맨날 돌아서 가요;; ㅋㅋㅋ
  • 기본 에티켓없는 흡연충들은 근절되야합니다
    냄새도 안빼고오는 흡연충들 특!히!
    그런사람들은 사람이아니라 충입니다 충!
  • @부부부대대
    햄볶하장글쓴이
    맞아요 괜히 흡연충 흡연충 하는게 아닙니다
  • 무슨 동아리에서 꽁초 버리라고 이것저것 만들어 뒀는데도 어휴... 인성수준들이
  • 용~~~서해
    주~~~세요오오
  • 무단 투기하는 학생들을 한 번도 본적이 없다니ㅋㅋ 그냥 습관인거 같더군요. 다 피우고 바닥에 던지는게..