가벼운글

빈강의실 어떻게사용하나요

ㄴㄴ2011.09.25 23:35조회 수 3548댓글 4

• 글자 크기
스터디를 만들었는데 프로젝터가 필요한 스터디라서 ㅜ 빈강의실을 빌려서 하고싶은데 어디다가 문의해야하죠??
    • 글자 크기
지금 3개중에 2개 휴강... (by LOVESONG) 재수학원 수능인강사이트 광고?? (by 키쌈)

댓글 달기

• 해당 건물 소유 학과 사무실 가서 서류 작성하시면 됩니다만...

다른건 다 가라로 할만큼 허술한데 교수님 싸인이 필요 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 KB락스타 세미나 실이나 기타 스터디 룸을 구하시는게 좋아보이네요.

어지간한 스터디 룸에는 다 프로젝터 있으니까요...

• 일단 단과대 행정실 가셔서 시설물 이용 서식 꺼내시고

강의실 대여일정이랑 강의실 시간표 보시고 강의실 선택하신 후

해당 강의실 소유 학과사무실에서 도장 한번,

본인의 학과사무실에서 도장 한번 찍이서 단과대 행정실에 다시 가셔서

행정실 싸인이나 도장받으시고 관리실에 제출하시면 됩니다.

• 연도에도 스터디룸이 있습니다 전화하셔서 프로젝터 유무 물어보시고 사용신청 해보세요ㅋㅋ
  • 연도 스터디룸에 3 4 층 다 이용해봤지만 프로젝터 있는 룸이 있던거 같진 않습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13405 가벼운글 법대 도서관 5층에서 만원잃어버리신분4 ABC123 2012.10.09
13404 가벼운글 봄바람에 이지 리스닝4 까만옷 2013.04.28
13403 가벼운글 스페인어들어보신분?4 wisd 2012.05.16
13402 가벼운글 유사학과 통폐합 안하나요?4 꾸뀨 2014.02.10
13401 가벼운글 게시판에 글쓰는게 의외로 재미있다는!!!4 아홍홍홍 2012.06.21
13400 가벼운글 사채꾼 우시지마 ㄷㄷ4 비회원 2011.07.24
13399 가벼운글 지금 3개중에 2개 휴강...4 LOVESONG 2016.10.05
가벼운글 빈강의실 어떻게사용하나요4 ㄴㄴ 2011.09.25
13397 가벼운글 재수학원 수능인강사이트 광고??4 키쌈 2013.06.20
13396 가벼운글 삶을 산다는 것.avi4 내이름은탐정,코난이죠 2013.08.22
13395 가벼운글 우리학교봉사동아리4 오호 2011.10.07
13394 가벼운글 우리 품종 우리 땅에서 키웠습니다!!4 레알호랭이 2012.03.07
13393 가벼운글 범죄두답네요 진짜ㅋㅋㅋㅋ4 장전동장씨 2012.07.05
13392 가벼운글 일찍 일어나놓고 낮잠 잤어요 - _ -;4 빗자루 2011.12.30
13391 가벼운글 부대방송국 이도현입니다. 여러분의 제보를 받습니다.4 아프로커 2012.02.14
13390 가벼운글 원룸 온수 동파4 fasd 2018.01.25
13389 가벼운글 오투 롯데시네마 학생증 할인 다시 한다네용4 두둠딱 2018.02.01
13388 가벼운글 성의과학도 족보싸움인가요,...?4 IAPM 2013.06.24
13387 가벼운글 혹시 프로그래밍 가르쳐 주실분 있으신가요?4 qkqhtkaskaeo 2018.08.14
13386 가벼운글 아 밖에 갔다왔더니4 잉뿌잉 2012.02.23
첨부 (0)