가벼운글

수강신청 초보

에헤라디아2016.08.07 02:59조회 수 1173댓글 1

• 글자 크기
1.교필중에 창글이랑 열말이 있던데 고토는 들어봤는데 비슷한 과제많고 조별과제 많은 수업인가요???
2. 일선은 뭐죠??? 1학년인데 들어야되는건가요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 1.창글 - 글쓰기수업, 제가 들은 수업은 진짜 글쓰기만 매주했는데 발표수업하시는 교수님도 있다고 들었습니다!
    열생말 - 발표, 토론 수업 제가 들은 수업은 개인발표+조별토론이었습니다
    둘다 1학점치고 과제 많았습니다ㅜㅜ 배울게 많은 수업이지만 저는 많이 못배운 것 같네요
    2. 일선은 홈페이지보면 자세히 설명되어있는데 간단히 말해드리면 타과 과목을 듣는 것이구요 전선이 초과되면 이 또한 일선으로 인정되서 전선을 많이 듣는 과라면 들을 필요 없습니다! 그리고 외국어영역중 영어를 제외한 과목은 일선으로 넘어가니 참고하세용 :)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9023 가벼운글 무쇠팔 최동원 별세6 ㅠㅠ 2011.09.14
9022 가벼운글 수업+근로 끝!2 빗자루 2011.09.14
9021 가벼운글 디아3 언제 나오나요 ㅠㅠ2 헤헤헤 2011.09.18
9020 가벼운글 외로워요22 2012.04.23
9019 가벼운글 혹시 웨스트프로그램 갔다오신분~! pusan 2012.03.14
9018 가벼운글 ㅎ..토익따위6 장전동치느님 2011.08.22
9017 가벼운글 와 ;;; 군인들17 나.는.나.비 2012.12.06
9016 가벼운글 남자분들 질문이여..16 ㅎㅋㅇㅋ 2012.04.18
9015 가벼운글 토익820이면 면젠데....1 2014.02.28
9014 가벼운글 중도 자리가 마니 준건가요???3 BYUL 2014.02.22
9013 가벼운글 울학교 사범대의 추락은6 똥마려워 2012.01.13
9012 가벼운글 시간표 이정도면2 스머리2 2017.02.14
9011 가벼운글 피누님들은 학교에서 정말 졸릴때 어떻게 하시나요 ㅠㅠ23 TwilightExpress 2012.10.29
9010 가벼운글 ㅠㅠ아침밥5 장전동호랭이 2011.09.01
9009 가벼운글 정전 보상금 옳다 vs 그르다6 헤헤헤 2011.09.16
9008 가벼운글 울학교 자게에 계속 올라오는 데이빗3 내가제일짱나가 2011.10.30
9007 가벼운글 헐.. 교내근로봉사신청..1 허헐 2012.02.23
9006 가벼운글 시간표짤때 말이죠 !6 청글프리덤 2011.08.01
9005 가벼운글 잠 잘 시간인데 잠을 안 잤더니1 슈어 2011.12.24
9004 가벼운글 북문 카피뱅크3 애매한불로초 2016.10.27
첨부 (0)