가벼운글

.

해찬들2016.08.08 12:01조회 수 588댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 비는내리고) . (by noname49)

댓글 달기

자유게시판 이용규칙(2014/06/06 최종 업데이트)
    4.게시판 목적 및 카테고리 엄수
    - 각 게시판을 고유목적에 따라 이용해주시고, 각 카테고리를 잘 확인해서 글을 등록해주시길 바랍니다.
  • @Lucia
    음..자유게시판은 말그대로 자유..게시판 아닌가요..?
  • @해찬들
    관련 게시판이 없는 경우에는 상관없지만
    사랑학개론이라는 게시판이 떡하니 있는데 여기다 올리시길래 말씀드린겁니다

아무 게시판에다 올려도 될 것같으면
    사랑학개론 등 여타 게시판은 존재할 필요가 없죠

물론 글쓰는건 본인 자유이긴합니다만 ㅎㅎ
  • @Lucia
    이유를 말씀드렸잖아요 이상한댓글을 다는 사람이 많아서 쪽지로 듣고싶어서 여기 글을 썼다고
  • @해찬들
    넵.. 그렇다면 더 이상 제가 할말은 없네요
    원하시는 답변 얻으시길
  • 님이 권태기예요? 제 경험으로 권태기 판단법은 헤어져보세요 헤어지고 짐하나 덜은거같고 편안하면 사랑이 식은게 맞는거고 아니고 죽을맛이면 다시 사귀어야죠ㅋㅋ 제 기준 권태기는 그냥 사랑이 식은건데 극복이고 뭐고..솔직히 시간 아까워요 그냥 끝난관계. 님이 상처안받는
    게 최고니까 그냥 다른사람 만나세요. 님을 우쭈쭈 둥가둥가해줄 사람은 매우 많아요ㅋㅋㅋ 전 진짜 이해안가는게 다른사람 만날때까지 마음없으면서 상대방 붙잡고있다 환승하는 사람들.. 옆에서보면 진짜 후져요
  • 님만 권태기 온거고 상대방은 아니고 헤어진후에 깨닫고 님 진심을 솔직하게 얘기하면 상대방이 돌아올거라 생각해요 아니라면 그냥 인연이 여기까지였다고 생각하고 돌아설줄도 알아야죠! ㅎㅎ