가벼운글

잠이 오지 않는 새벽에 자장스런 음악 한곡 들어봅니다.

피아노의숲2012.12.04 01:49조회 수 1165댓글 4

• 글자 크기

BGM 정보: http://heartbrea.kr/index.php?mid=bgmstorage&document_srl=373433&search_target=title&search_keyword=%ED%96%89%EB%B0%A9%EB%B6%88%EB%AA%85&page=1

출처 : 텀블러

• 하쿠 - 나는 이 앞으로는 갈 수 없어
    치히로는 원래 왔던 길로 되돌아가면 돼
    하지만 결코 돌아봐서는 안돼
    터널을 나갈 때 까지는 말이야

센 - 하쿠는? 하쿠는 어떻게 할거야?

하쿠 - 나는 유바바와 이야기를 해서 제자를 그만 둘거야
    괜찮아 진짜 이름을 되찾았으니까
    원래 세계로 나도 돌아갈거야

센 - 또 어디서 만날 수 있을까?

하쿠 - 응. 반드시.

센 - 꼭이야

• 하쿠 - 꼭!
    자, 가.
    돌아보지 말고

제가 좋아하는 생갈치 1호의 행방불명입니다. 히사이시조의 노래는 언제 들어도 좋습니다. 다들 굿밤

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15363 가벼운글 배은ㅎ씨 지갑 주운거 새벽벌 도서관(중도) 경비실에 맡겼어요3 청현FlaSh 2017.12.12
15362 가벼운글 노트북 마우스 좀 사야겠네요3 빗자루 2012.03.04
15361 가벼운글 지도교수 상담3 오로코 2017.12.19
15360 가벼운글 디아3 망했네요3 정떨어져 2012.06.11
15359 가벼운글 곧 정시원서 쓰실 새내기분들을 위한 팁3 하이파이 2013.12.05
15358 가벼운글 화성인 바이러스..3 길가던상대생 2011.09.04
15357 가벼운글 참치찌게3 조아조아 2012.01.10
15356 가벼운글 고기먹으러왓어요3 포로롱 2012.01.11
15355 가벼운글 편입3 비회원 2011.09.08
15354 가벼운글 흔한 사장님의 패기.jpg3 나는사장이다 2012.05.16
15353 가벼운글 재밌는 동아리 추천해주세요3 다이어터 2016.08.13
15352 가벼운글 도서관 사물함 ..예약? ㅠ3 쁑쁑쁑7852 2014.09.06
15351 가벼운글 마약사범에 대한 일침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 레알호랭이 2012.02.23
15350 가벼운글 아직 1학년인데.....3 해운대기리니 2011.09.23
15349 가벼운글 자취생분들!3 이흐흫 2018.07.14
15348 가벼운글 생각해보니 불과 몇분전 어제가 연평도포격 2주기네요.3 내비누의좀파 2012.11.24
15347 가벼운글 이거 조회수가 왜들 이런가요 ㅋㅋㅋㅋ3 동동이 2011.10.01
15346 가벼운글 경암헬스 아침에 사람많나요?3 ㅇㅇ 2014.03.04
15345 가벼운글 NC백화점 H&M에 남자옷 파나요?3 ㅅㅁ 2016.03.16
15344 가벼운글 [ㅇㅊ] 짙은 - 백야3 Opeth 2018.08.26
첨부 (0)