헤어진 후

글쓴이2016.10.20 13:15조회 수 1038댓글 4

• 글자 크기
헤어진 전 여친이나 남친 꿈 꾸신 적 있으신가요?
심란하네요... ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네ㅋㅋㅋ꿔 본 적 있어요 심지어 다시 만날까를 고민하는 내용의 꿈이었는데 어쩌다가 단체로 모이는 자리에서 전 남친 만난 내용이었어요.
    꿈이 너무 생생해서 깨고 나서도 뭐지...나 진짜 걔랑 다시 연락하는건가 싶었는데 좀있다가 정신 차려보니까 알겠더라구요. 그 사람은 저한테 헤어지고 나서 절대 질척거릴 사람 아니라는거... 사귀는 동안에도 제가 놓으면 끊어질 관계 같아서 힘들었는데 헤어진 뒤에도 정신 못차린 것 같아서 제가 조금 짜증났었어요... 연락 하지 마요ㅠㅠ
  • 네 저도 꿔봤어요ㅎㅎ 심란하긴한데 헤어졌다는사실은 변함없으니까요 버티세요 시간이 약맞는거같아요~
  • 가끔 꾸죠. 몇년전 여친도 등장합니다.
    얼마전 꿈에는 여자친구를 새로 사귀었는데 걔한테 제가 예전 어릴 떄 사귄 여친 얘기를 하고 있었습니다. 근데 다시 얼굴을 보니 걔가 걔더라고요. 깜짝 놀라면서 꿈에서 깸
  • 헤어지고 나서도 몇 번 꿨고 한달이 지났는데 어제 밤에도 꿈에 나와서 편지 주더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 편지 읽기 전에 깨버려서 슬펐어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57783 마럽하시는 여자분들 남자 나이를 화사한 메밀 2019.08.28
57782 [레알피누] 지금1 힘쎈 수련 2019.12.24
57781 [레알피누] 직장에서4 근육질 무화과나무 2019.12.28
57780 너의 맘은 어디쯤일까4 부지런한 부들 2020.01.02
57779 페노메코 노래 그만 듣고 싶다 치밀한 하늘타리 2020.11.05
57778 [레알피누] 마이러버 등록1 예쁜 애기참반디 2020.12.11
57777 밥차리기 종결5 겸손한 향나무 2014.04.27
57776 .4 어리석은 화살나무 2014.10.19
57775 .1 침울한 섬잣나무 2015.01.22
57774 .2 고상한 좁쌀풀 2015.08.20
57773 .5 깨끗한 새콩 2016.01.10
57772 마이러버 카톡검색 안됨2 멋진 여주 2019.04.11
57771 우리함께 빈칸을 채워봅시다3 자상한 풍접초 2019.10.14
57770 .3 적나라한 때죽나무 2019.12.17
57769 불장난 귀여운 동자꽃 2020.05.06
57768 기다리는동안 되돌리다-이승기 듣고 갑쉬다4 우수한 산뽕나무 2012.11.24
57767 와우 결제하고 롤 챔프나 지르러 가야지 툴툴-3 의연한 뚱딴지 2012.11.25
57766 곧크리스마슨데. . . .4 유능한 기린초 2012.11.25
57765 악....ㅜㅠ2 황홀한 민백미꽃 2012.11.25
57764 0 의연한 땅비싸리 2014.11.02
첨부 (0)