가벼운글

부산대 일어일문수시ㅠㅠ

비회원2011.07.31 22:53조회 수 4131댓글 1

• 글자 크기

창의적인재 노리고있는데요ㅠㅠ

내신산출 하니깐 2.67정도 더라구요ㅠㅠ작년 평균보니까 2.05던데요

완전 제 내신가지곤 택도 없을거 아는데 부산대 진짜 가고싶어서요

초등학교때 처음 배워서 막 쌓아놓은것도 있고

펜팔이랑 손편지 선물 주고받은것도 있고

시간되면 이메일로도 연락주고받고....

주요과목은  별론데 일본어는 2,3학년 다 1받았구요(한자도 2학년때 배우긴했는데 1,2받았어요)

국가에서 보내주는 일본교류 프로그램도 갔다오고...

조금이나마 희망을 갖고 자기소개서도 조금씩쓰고 있긴한데

+  손톱만큼의 희망을 갖고 작년 담임쌤(담당교과: 일본어) 교사 추천서 만약되면 써주시면좋겠다고 해놨구요

힘들겠죠ㅠㅠ?

• 글자 크기

댓글 달기

• 일어일문학과 입학사정관제 전형 합격자 평균 등급이 말씀하신대로 2.05입니다.

글쓴이님께서 내신이 2.67이라고 하셨는데 합격자 평균 등급과 너무 간격이 커서

솔직히 말씀드리면 합격이 힘들 것 같습니다. 아무리 입학사정관제라고 하더라도 1차에서는

내신 성적으로 끊기때문에 힘들 것 같습니다.

남은 기간동안 최선을 다해서 좋은 결과가 있길 빌겠습니다 ^^;

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
307 가벼운글 효원재 식사 신청했는데2 1234 2012.02.27
306 가벼운글 효원재 정수기2 2017.03.01
305 가벼운글 효원재 지네19 G's 2014.05.21
304 가벼운글 효원재 학생증 질문있어요!2 효원재인 2012.05.10
303 가벼운글 효원재 합격자 분들 호실 안뜨는건..2 효원재 2012.01.19
302 가벼운글 효원재 휴게실에서 취식가능합니다7 노답인생 2017.04.07
301 가벼운글 효원재(여) 룸메구해요 ^.~1 possible 2014.02.03
300 가벼운글 효원재~3 sfdsaf 2012.01.29
299 가벼운글 효원재근처에서 노래연습좀하지마세요1 너는끝나지않는봄 2015.03.19
298 가벼운글 효원재에 괜찮은 분들 꽤있는것 같아요 ㅋㅋ3 ㅋㅋ 2012.03.29
297 가벼운글 효원재에 대해 질문있습니다.1 ---- 2012.09.08
296 가벼운글 효원키친에서 빼빼로를 무료로 나눠드립니다 니나나 2016.11.11
295 가벼운글 효원키친에서 수제빼빼로를 나눠드립니다~3 니나나 2016.11.11
294 가벼운글 효원통닭 절대가지마세요5 부대학생 2012.04.06
293 가벼운글 효원튜터링4 호놀룰루루루 2014.09.16
292 가벼운글 효원튜터링 GoGo~!2 중도소쿠리 2011.08.19
291 가벼운글 효원튜터링 돈 언제들어와요????4 바부우우우우우우웅 2013.09.12
290 가벼운글 효원튜터링 지원금2 뿌니잉ㅇㅇ 2015.03.25
289 가벼운글 효원튜터링은 무슨 강의인가요?2 동글동글콩알 2012.09.04
288 가벼운글 효원특강2 씐나 2013.11.03
첨부 (0)