가벼운글

직업선택과전략 황인수 교수님

아진짜2016.11.14 22:22조회 수 3616추천 수 24댓글 16

• 글자 크기

뭐 대단한거 가르친다고 수업하고 저녁에 특강까지 한다면서 제 시간을 네시간이나 뺏으려고 하십니까 진짜..

개잡다구리한 과제같지도 않은 과제들 구질구질 끊임없이 시키고,

수업준비 안해오면 통보도 안하고 걍 발표시키고 그걸로 시간 떼우고 아나 진짜 글쓰면서도 개빡도네

이거 말고도 수업같지도 않은 수업들 많아서 안그래도 스트레스 받는데 뭔 레임덕 온 대통령도 아니고

어떻게 가면 갈수록 수업 질이 높아지기는 커녕 자꾸 떨어지기만 합니까 진짜 교수하기 쉽네요 ㅉ

인재개발원 직원들 마이피누 눈팅하는거 아니까 이거 보면 반드시 보여주세요 

제발 하등 도움도 안되는 쓸모없는 잡다구리한걸로 사람 스트레스 받게 하지 마세요 진짜 제발

강의후기에 이거 꿀이라고 글쓴새끼들 찾아가서 다 회쳐버리고 싶네 진짜

• 글자 크기
김영란법 관련 학칙변경 (by RealLaDecima) ★★설문참여하시고 베스킨라빈스 드세요! (by HyowonHerald)

댓글 달기

• ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 시간.....도둑..
  • 강의후기 정말 화가 치미네요. 꿀은 무슨;;
    저도 이번학기 그강의 듣다가 수강취소했습니다 초반만 들었데 아니다싶더라구요
  • 진짜 특강한다고해서 수업 없는줄 알았는데 수업하고 특강까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특강 한 3번 남았다고 한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 데이터베이스는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ... 

• 전 교양을 몇개 안들어봐서 이정도면 꿀이구나 다들 정말 학교생활 열심히 하는구나. . . 했더랍니다
  • 인정합니다
    수강정정 기간에 자꾸 사람이 빠질때 눈치을 채고 안들어가야 했는데 ㅠㅠ
    멍청하게 꿀 수업이라는 소문만 듣고 신청했네요
    그나마 4학년이라 이것저것 준비해 둔게 있어서 과제가 짜증나긴 하지만 힘들진 않네요
  • 엥 이정도면 개꿀아니냐 패스페일이라서 결석몇번한다고 패스안시켜줄것같지도않은데 ㄹㅇ 난 그냥 수업은가고 특강은안갈꺼야 그래서 결석몇번한다고 페일주는거 아니잖앙 ㅋㄷㅋㄷ 발표도 뭐 한다고쪽팔리는것도아니고 나이먹고 몇마디 앞에서하는게 쪽팔리면 이거말고 다른 발표있는수업도 못듣는거지뭐 ㄹㅇ
  • @턱걸이2년
    글에서 발표하는게 쪽팔린다고 이야기가 없는데
    갑자기 왜나온거죠?? 근본적으로 수업질 부족하단 이야기같은데
  • @턱걸이2년
    아진짜글쓴이
    알맹이 없는 ㅄ같은거만 시키니까 빡치는건데 혼자서 뭔 딴소리하고 있냐
    그리고 황인수한테 물어보니 결석 세번이면 패스 못할꺼라더라 너 페일 ㅅㄱ
  • @아진짜
    죧됬네 졸라빠졌는데
  • 나 특강안갈라는데 걍 여럿이서째자 ㅆㅂ
  • DB를 지금 만들면 어째만듦...? 아니 무슨 누구집 개이름도 아니고 사람마다 처지가 다른데 주먹구구식 DB는 왜만들라는건지 존나노답
  • ㄹㅇ db 어떻게 준비하라는건지 아직도 이해안감... 여태햇던 쓰잘데기없는 잡지들 모아다가 블로그에 업하라는둥... 걍 그것만 취소해줘도 ㄱㅊ을듯
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창업 관련 한 내용빼면 괜찮은 것 같은 데 ... 이번 특강 들었는데 내용 자체는 괜찮았음. 문제는 다른 미래인재 일선에 비해서 과제가 너무 많다는 거... DB는 필요한 사람들이 알아서 만드는 것인데 그것을 강제하는 것 자체가 별루임... ㄹㅇ 지금 과제의 4분의 1 수준으로 줄이든가 해야지 이건 뭐 전공보다 과제 많음.
    차라리 수업 시간에 그러한 과제들을 해보는 시간을 하는 게 나을 것 같음...
  • 걍 디비 안낼라고..맘굳힘.. 시.ㅂ 진짜 ㅈ같아서..
  • 하 db진짜 피피티 40장짜리 달랑 주고 뭘 어떻게 해란건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특강 아나운서분 하나 더 있다는데 또 저녁에 할꺼고 진짜 와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅏ캌ㅋㅋㅋㅋ