가벼운글

.

청순한동자승2016.12.23 22:32조회 수 824추천 수 1댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 젓가락으로 집어서 먹이면되지않나여? 생거먹일땐 구충제도 꼭 먹이세요
  • @빚자루
    고슴도치가 안먹어봐서 그런지 피하더라구요ㅠㅠ
    슈퍼밀웜은 머리 떼서 줘야한다고 해서 막 소리지르면서 잘라서 줬는데도 냄새 몇번 맡더니 쓰윽 가버리더라구요ㅠㅠ 빚자루님 생밀웜 안필요하시나요?ㅠㅠ
  • @청순한동자승
    헉 도치가 안좋아하면 어쩔수없네요..전 작년에 하늘로보내서ㅠㅠ저는 말린 밀웜만 먹였는데 환장을 하고 먹더라고요..말린 귀뚜라미 이런애들은 안먹던데 확실히 애들마다 입맛이 다른가봐요
  • @빚자루
    헉!! 그렇군요ㅠㅠ우리도친 사실 말린 밀웜 들이대도 잘 안먹었거든요ㅠㅠ 달달한 드롭스만 좋아라해서 생밀웜 사주면 먹을까했는데 안먹어서 완전 처치곤란돼버렸어요ㅠㅠ
  • @청순한동자승
    징그러워서 잘라 먹이기도 무섭겠죠? 사료에 섞어서 며칠주다보면 익숙해지기도 하는데..아깝네요 흑 도치보고싶네요ㅠㅠ
  • 헬스장 앞에 던져 놓으면 운동 끝나고 나오는 근육덩어리가 좋은 단백질 공급원이군! 하며 주워 먹어요
  • 저희 도치 둘 다 말린 밀웜 잘 먹긴 하는데 최근에 푸딩에 환장을 해서 생밀웜을 먹으려고 할지.... 흐음 걱정되네여
  • 저 주세요.. 단백질로 섭취하게.. ㅜㅜ
  • 맛난거 가루로 만들어서 밀윔 위에 뿌리면 안될까여?
    저요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3325 가벼운글 탄산음료3 마스코트 2012.05.25
3324 가벼운글 탄산음료 마시고 양치하면 된다/안 된다7 카카오톡 2012.02.19
3323 가벼운글 탈삼진 100개도 못채운 놈이 감히 3승을 노리겠다고?5 MagnaCarta 2012.06.07
3322 가벼운글 탑밴드 나가고싶은데 드럼이나 보컬파트 필요하신밴드없나요 plastic 2014.04.12
3321 가벼운글 탑밴드에서4 비회원 2011.09.09
3320 가벼운글 탑스핀 맑은조림 2018.03.12
3319 가벼운글 탑텐에서 산 19000?원짜리 흰색 스니커즈2 scdf 2018.03.01
3318 가벼운글 탕수육 맛있는곳..6 리뉴 2013.03.16
3317 가벼운글 탕수육 양많고 맛있는 배달 가능한 집 추천해주세요2 와아아 2014.11.30
3316 가벼운글 탕수육 취향이 부먹 아님 찍먹이라면5 고도rl부도lee 2017.09.06
3315 가벼운글 탕수육!! 제발답변좀 ㅠㅠ14 1 2012.08.29
3314 가벼운글 탕수육+짜장면 2개 세트4 마스코트 2012.02.11
3313 가벼운글 태ㄱ연 가슴 노출 사진.....8 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.05.04
3312 가벼운글 태국 자유여행 가려고 하는데3 텐티게넴 2016.01.22
3311 가벼운글 태권도 ㅇ_ㅇ...3 ㅇㅅㅇㅅ 2011.12.18
3310 가벼운글 태권도복5 야메로 2014.08.27
3309 가벼운글 태닝샾 가격 추천좀요8 10복학생 2013.07.05
3308 가벼운글 태민 정규2집 <move> 포스터 교환할 분 찾아요! 곰취나물 2017.10.18
3307 가벼운글 태블릿 그림그리기3 Johnnash 2018.05.22
3306 가벼운글 태블릿pc 이거 갠찮을까요???5 국수가조아 2019.01.20
첨부 (0)