가벼운글

장산역주변

수면잠옷2017.01.03 13:42조회 수 1119댓글 4

• 글자 크기
며칠후에장산역까지갈일이생겼는데(양산살아요)
이왕먼길가는거그주변에가볼곳없나요..?
문화예술관광,어떤곳이든다괜찮습니다!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 치킨떡볶이드세영
  • 장산역에... 장산밖에 없어요 (장산 거주 18년차
    달맞이 쪽에 카페랑 추리문학관이나 소규모 미술관 등이 밀집되어 있으니 가보시는 것도 추천합니다. 다만 경사가 굉장하니 걸어서 가겠다는 생각은 꼭 버리시는 걸로. 그 외의 지역은 분명히 있을 건 다 있는데 묘하게 특색이 없는 그런 느낌입니다. 주변에 학교가 많아서 딱히 놀 곳도 그리 많지 않고요. 다만 장산역 앞 쪽에 분위기 좋은 바들이 있다고 하니 찾아보시는 것도 좋을 듯 합니다. 장산에서 한 20분 가량 걸으시면 몬스터 타르트인가 그게 있다고 들었는데 잘 모르겠군요.
  • 청사포쪽으로 넘어가서 조개구이 ㄱㄱ
  • 장산역은 베드타운 느낌이라... 밥집이나 술집은 괜찮은 곳 많긴한데 차가 있으시면 그 주변 10분 거리 내에 해운대 바닷가나 청사포, 달맞이, 송정, 동부산롯데아울렛 쪽으로도 괜찮아요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
26746 가벼운글 계과 생산자동화 이x희 x석희1 중도박이 2017.04.04
26745 가벼운글 계과 수석졸업2 추억팔이소년 2018.04.04
26744 가벼운글 계과 열역학이랑 고체역학 솔루션없을까요6 파피루스 2012.05.14
26743 가벼운글 계과 임오강 교수님강의 5장 말인데요.. 111111111111 2012.05.18
26742 가벼운글 계과 정역학..4 꾸지엉아 2015.04.22
26741 가벼운글 계과 커리큘럼에보면 "트랙"이라고 되어있는게 확실히 뭔지 궁금합니다1 ㅁㄻㅈㄷㄹ 2012.08.01
26740 가벼운글 계과 홈피 으아앙6 noname17 2013.07.29
26739 가벼운글 계과 홈피는 시험기간만 되면 터지네요... P3P 2019.10.26
26738 가벼운글 계과님들 열역학 원서보시나요??ㄷㄷ8 이니스 2013.03.11
26737 가벼운글 계과분반이동 되면2 슏힝스타 2017.03.09
26736 가벼운글 계급25 YUI 2015.08.15
26735 가벼운글 계급 또 바꼈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ11 상우인 2011.08.07
26734 가벼운글 계급보니 생각나서..ㅋㅋ2 비회원 2011.08.07
26733 가벼운글 계급아이콘 적응되서1 똥마려워 2012.02.15
26732 가벼운글 계급에 욕심부리지말자8 ★★★★★ㅁㅁㅁ 2012.02.20
26731 가벼운글 계급이 세분화되었습니다.13 장전동빗자루 2011.08.07
26730 가벼운글 계급이 중요한가보네요10 치느님 2012.02.23
26729 가벼운글 계급확인..!25 Lucia 2015.11.07
26728 가벼운글 계급확인글5 정신바짝차려라 2015.05.27
26727 가벼운글 계급확인용9 평범 2014.03.20
첨부 (0)