가벼운글

기계 공미방 005분반 안득만교수님 수업 들으시는분~~

여치2013.03.06 22:31조회 수 2398댓글 4

• 글자 크기

기계 공미방 005분반 안득만교수님 수업 들으시는분~~

화요일 첫 수업때 혹시 필기한거나 어떤거 했는지좀 알려주시면 감사하겠습니다~~~

• 글자 크기

댓글 달기

• 001분반도 안득만 교수님인데 1분반 기준으로
    공미방은 쉬운과목이라면서(누구기준???) 기본 미적 리뷰 위주로 강의하셨어요.
    미분방정식이란 어떤것인가, 도함수의 정의, 미적분의 기본 정리, 그에 파생하는 테일러 정리, 부분적분 유도
    이것들이 다 연관되어 있다는것,
    들을 영어로 하셨는데
    교재는 공미방책 달라고 하면 줄것 같고
    두가지 버전이 있다고 하셨는데 영어기준으로
    Differential Equation with Boundary-Value Problems 와 B-V P가 없는 것중에서
    있는걸로 사라고 하셨어요.
    5분반은 우리말 수업이라 다를려나...?
  • @유공돌
    여치글쓴이
    우와ㅏㅏㅏ 정말 감사합니다~!!!!!!

비슷하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유공돌님 에이쁠받으실거에요~!!!! 감사합니다~!!!!!!!!!!@
  • @여치
    안득만 교수님이 에이쁠 주기는 하시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    열심히 합시다~~
  • @유공돌
    여치글쓴이
    잘안주신다고는하지만 ㅋㅋㅋ 제가축복드렸으니 ㅋㅋ 될거에요 ㅋㅋㅋ 무튼감사합니다ㅏㅏㅏ ~~!! 파이팅 입니다ㅏㅏㅏ!!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7026 가벼운글 기초일본어 난이도 어때요?1 우룹뿌뿌 2014.05.29
7025 가벼운글 오늘 복사집 문여는곳 있나요?1 에어포쓰 2018.12.23
7024 가벼운글 학생증도신청해야해요?1 신입 2014.02.12
7023 가벼운글 1 자그마한도롱뇽 2019.01.21
7022 가벼운글 교양 일본어(1) 006반 종강 났나요????1 피눙피늉 2018.06.10
7021 가벼운글 메리 크리스마스~1 기웃기웃 2011.12.24
7020 가벼운글 저스마트폰샀어요ㅋㅋ1 양파랑쌈장 2012.05.06
7019 가벼운글 위드피트니스 3개월 헬스 같이 등록하실분(선착순한분)1 국수가조아 2018.07.03
7018 가벼운글 ㅎㅇㅎㅇ1 ㅇㅇㅇ 2012.02.11
7017 가벼운글 .1 dnlrmtjs7 2017.05.11
7016 가벼운글 희망과목날짜!!1 와플번트 2013.08.06
7015 가벼운글 스맛폰으로는 댓글 달수없나요?1 동양사개론 2012.04.05
7014 가벼운글 벤처창업경영론 최수형교수님1 thejim 2013.12.24
7013 가벼운글 그래도 올해는1 제63층학생회 2012.02.14
7012 가벼운글 퍼스트 드립 저거 비추천으로 글 내려야됨1 guerrier 2011.08.12
7011 가벼운글 복지관 옷 나눔(?)1 이흐흫 2018.01.10
7010 가벼운글 감기 진짜 기침때문에1 빗자루 2012.03.13
7009 가벼운글 [레알피누] .1 ggdd 2018.06.07
7008 가벼운글 부산대주변 러닝할만한곳~~~1 러닝맨 2013.03.12
7007 가벼운글 [레알피누] 2학기 중동1 쮸쀼쮸쁑 2016.09.05
첨부 (0)