가벼운글

복수전공...

케찹소년2017.02.16 14:18조회 수 1001댓글 6

• 글자 크기

지금 자연대 다니는 학생인데 공대복전하려합니다

혹시 복전하는게 그렇게 힘든가요??

5학년까지는 다닐 생각 있습니다.

• 글자 크기
런닝맨 예고편 (by 길가던공대생) 날씨가 서늘하네요ㅋㅋㅋ (by 책장수)

댓글 달기

복전하는과에 친구한두명 만들어놓으셔야해요. 안그럼힘들어요. 본전공과 어느정도 관련있고, 5학년생각하시면 충분히 할만합니다. 공대는 과제때메 좀 부지런해야 살아남으실거예요
  • @티모
    케찹소년글쓴이
    꼭 본전공과에 꼭 관련이 있어야 하나요?
    같은 이공계이긴 한데 지질과인데 재료공이나 산업공 복전하는것 처럼 이렇게는안되나요?
  • @케찹소년
    관련없어도되요. 관련있으면 좀더편할뿐이죠. 사실관련있다해도 배우면 배울수록 길이 갈리더라고요... 5학년까지 하실꺼면 최대한 커리큘럼대로 듣는걸 추천해요. 저는 4학년내로끝내려고 시간맞는거 그냥 막집어넣었다가 고생많이했어요ㅠㅠ
  • @티모
    케찹소년글쓴이
    ㅠㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면... 몇가지 질문더 받아주실수 있을까요??
  • @케찹소년
    네 제가아는선에서 답드릴게요
  • @티모
    케찹소년글쓴이
    네 ㅠㅠ 감사합니다 빠른시일내로 쪽지드릴게요 ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8846 가벼운글 .2 짜라짜짱 2015.03.05
8845 가벼운글 비 그쳤네요 ㅋㅋ2 웅비종자 2012.07.11
8844 가벼운글 요즘에도 생활축구 수업 있나요?? 알싸한그레이 2013.04.03
8843 가벼운글 런닝맨 예고편2 길가던공대생 2012.06.11
가벼운글 복수전공...6 케찹소년 2017.02.16
8841 가벼운글 날씨가 서늘하네요ㅋㅋㅋ6 책장수 2012.09.10
8840 가벼운글 .1 sensivill 2015.08.12
8839 가벼운글 레알 추워요 ㅠ2 레알호랭이 2012.02.02
8838 가벼운글 독일어 회화3 마나우수리 2018.06.30
8837 가벼운글 중독과사회 자료 커널스팝콘 2014.05.22
8836 가벼운글 [레알피누] 부전공필수과목 F받으면 졸업가능한가요?1 초콜릿사탕탕 2014.12.31
8835 가벼운글 바다와과학과제2 왕코형님 2013.10.06
8834 가벼운글 어느 하루2 고릴라의마음은아직도새파랗다. 2014.06.17
8833 가벼운글 .10 adioisad 2016.03.18
8832 가벼운글 벌써 점심시간이네여~ㅎㅎ7 잉뿌잉 2012.02.28
8831 가벼운글 바보엄마 보신 분?2 청소기 2012.05.21
8830 가벼운글 글영세대가 대실영질문합니다1 제주도한라봉 2018.03.08
8829 가벼운글 오늘 간단하게 캐치볼 던지실분 계셔요?2 artymist 2014.07.14
8828 가벼운글 박준뷰티랩 남자컷트할건데 디자이너 추천좀요ㅎㅎ 유기농야채 2015.04.30
8827 가벼운글 .2 뉸누냔나 2015.10.14
첨부 (0)