가벼운글

매번 느끼는거지만 니뽕내뽕 가기 싫다

뜨거운바지2017.03.16 12:19조회 수 8324추천 수 26댓글 9

• 글자 크기

어제 셀뽕 먹으러 갔는데 재료가 없어서 못한다더라구요.

오픈시간 11시라길래 시간 맞춰서 갔는데 11시 10분이 되도 주문받으러 안오더라.

양손들고 불러서 셀뽕주세요 했는데 재료가 없대요..

야이 나쁜놈들아ㅜㅜㅜ 셀뽕이 당분간 안될것같으면 진작 그렇게 말을 하든가ㅠㅠㅠ 왜 재료가 소진됬다고 말하냐

그리고 항상 종업원들 일 안하지않나요?

주문 겁나 늦게 받으러오고

음식 나오는 속도도 느려..겁나 느려

한시간 기다린적도있음

• 글자 크기

댓글 달기

• 다른 건 모르겠는데 음식 나오는 속도는 진짜 느린 것 같아요ㅠ 늦게 나와서 1시30분 수업 겨우겨우 갔었어요
  • 저도 오픈시간 맞춰갔는데 요리 바로 안되서 30분 정도 기다리고 음식 먹음 ; 오픈시간 똑바로 안맞춤
  • ㄹㅇ오늘 짜쯩나서 베트남사미공? 거기로 가서먹음
    거기알바해봣는데 비추
  • 저도 음식 1시간 넘게 기다려서 받은 적 있어요ㅠ 사장님처럼 보이시는 분이 주셨는데 사과도 없고 혼자 느긋하더라구요..다신 가기 싫어요
    전 거기 알바생들 태도 때문에 다시는 안가요 손님이 왔는데 주문도 안받고 직접 가서 주문 안받냐고 물어보고 음식 들고오다가 국물 테이블이랑 가방에 쏟고 그러고 닦고 가지도 않고... 서비스 진짜...
  • 1시간 10분되도록 안나와서 취소하고감
    ㅎㅎ
    종업원들 인상 피는걸 내눈으로 본적이 없음
    종업원도 사람이라 손님많은거 짜증나는건 아는데 서비스업아님? 대답도 안하고 말 뚝뚝 끊고 아주 자기들이 상전이야;
  • 오 윗댓글 핵공감 나는 양반이었네 ㅋㅋ 50븐지났는데 안나옴 그냥 갔음 근데표정이 메뉴들어간표정이아님 ㅋㅋㅋㅋ 크뽕이 겁나먹고싶을 때가있긴한데 진짜 안감...
  • 맞아요 다른지점은 안그런데 유독 부산대지점이 늦게나오고 알바생들 서비스태도도 별로더라구요..ㅠㅠ