가벼운글

여성 61% 대놓고 2차 계산 묻는 남자 확깬다!

끼얏호2011.10.21 18:23조회 수 3186댓글 4

• 글자 크기

여성은 61%가 ‘1차 계산하고 난 뒤 “2차는 네가 계산하는 거지?”라고 물어보는 남자’를 가장 ‘깨는’ 남자라고 선택했다. 

그 뒤를 이어 2위는 ‘덩치는 산 만한데 문자에 각종 이모티콘 섞어가며 귀여운 척 하는 남자’(27%), 

3위는 ‘온갖 폼은 다 잡아놓고 정작 길다가 시비 붙으면 아무 말 못하고 피하는 남자’(12%)였다.
    • 글자 크기

댓글 달기

보통 내가 1차 내면 니가 2차 내고, 니가 2차 내면 내가 1차 내고 ... 그렇게 생각하는데 물어보면 깨긴깨죠 ㅋㅋ ... 근데 저건 ... 아무래도 ... 좀 그런 여자분들 생각이 좀 강한듯 ...... 뒤에 이모티콘은 공감요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3위야 뭐 .... 남자들 17대 1 정도야 귀여운 허풍으로 ㅋㅋ 

남자분들 이모티콘은 아무래도 ㅋㅋ ㅎㅎ ^^ ㅠㅠ 정도만 하시길 권장 ... ㅋㅋㅋ

• 남자가 문자로 이모티콘 쓰는것도 짱나는데

실제로 그러면 진짜 ㅡㅡ (실제로 본 1人)

• ㅇㅁ (비회원)
    2위 3위는 이해되지만 1위가 왜 저따구..진짜 마초같은 생각인데..남녀평등 남녀평등하면서 불리할때만 마초 찾는건가요..
  • ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3423 가벼운글 건도에 열람실층까지 오토바이타고 가는 학생4 구도가그리워 2012.11.22
3422 가벼운글 자리배정기가..3 도서관자리비움위원회 2011.10.17
3421 가벼운글 자율배석 하면 왜 저렇게 무개념들이 많은지...3 벅학박사 2014.04.13
3420 가벼운글 쇼핑해서 기분좋음ㅋㅋㅋ8 엠엘비 2011.08.29
3419 가벼운글 학교근처 외과1 메롱 2012.06.05
3418 가벼운글 세계 185개국 IQ 순위3 끼얏호 2011.10.02
3417 가벼운글 <하루1편 자작시> 오늘부로 연재 중단하겠습니다.6 돈많은백수 2014.12.07
3416 가벼운글 중도 양아치같은 것12 손님 2012.11.05
3415 가벼운글 ........잘먹고잘사는법..6 모르스 2011.09.01
3414 가벼운글 멘토링 이번에 첨 신청했는데...7 ddd 2012.08.14
3413 가벼운글 개콘 달인은 진짜 장수코너네요 ㅋㅋ2 빗자루 2011.09.11
3412 가벼운글 칠판에 글씨 예쁘게 써 주실분 찾습니다 ~6 야야야 2013.03.27
3411 가벼운글 자, 수술한후 우울한 기분이네요ㅜㅜ40 서빡구 2012.11.10
3410 가벼운글 아나 오늘 시겁했네;;3 비회원 2011.08.22
3409 가벼운글 ?2 요리초보 2015.07.20
3408 가벼운글 으아아아아앙아아ㅏ강ㅁ어재ㅑㅁ$@!ㅓㅐㅑㅂ드입 ㅠㅠㅠㅠ2 아마 안될거야 2011.11.30
3407 가벼운글 우리나라 군복의 위엄7 레알호랭이 2012.10.31
3406 가벼운글 알바끝나고 집가는중!2 Orrr 2011.08.28
3405 가벼운글 여기좋네요2 비회원 2011.07.24
3404 가벼운글 쇼핑하러나왓어요3 비회원 2011.08.30
첨부 (1)
18.3KB / Download 3