가벼운글

여성 61% 대놓고 2차 계산 묻는 남자 확깬다!

끼얏호2011.10.21 18:23조회 수 3186댓글 4

• 글자 크기

여성은 61%가 ‘1차 계산하고 난 뒤 “2차는 네가 계산하는 거지?”라고 물어보는 남자’를 가장 ‘깨는’ 남자라고 선택했다. 

그 뒤를 이어 2위는 ‘덩치는 산 만한데 문자에 각종 이모티콘 섞어가며 귀여운 척 하는 남자’(27%), 

3위는 ‘온갖 폼은 다 잡아놓고 정작 길다가 시비 붙으면 아무 말 못하고 피하는 남자’(12%)였다.
    • 글자 크기

댓글 달기

보통 내가 1차 내면 니가 2차 내고, 니가 2차 내면 내가 1차 내고 ... 그렇게 생각하는데 물어보면 깨긴깨죠 ㅋㅋ ... 근데 저건 ... 아무래도 ... 좀 그런 여자분들 생각이 좀 강한듯 ...... 뒤에 이모티콘은 공감요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3위야 뭐 .... 남자들 17대 1 정도야 귀여운 허풍으로 ㅋㅋ 

남자분들 이모티콘은 아무래도 ㅋㅋ ㅎㅎ ^^ ㅠㅠ 정도만 하시길 권장 ... ㅋㅋㅋ

• 남자가 문자로 이모티콘 쓰는것도 짱나는데

실제로 그러면 진짜 ㅡㅡ (실제로 본 1人)

• ㅇㅁ (비회원)
    2위 3위는 이해되지만 1위가 왜 저따구..진짜 마초같은 생각인데..남녀평등 남녀평등하면서 불리할때만 마초 찾는건가요..
  • ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3423 가벼운글 크롬으로 글쓰기 테스트5 비회원 2011.07.18
3422 가벼운글 크롬으로도 수강신청 되나요??5 문익점 2012.07.31
3421 가벼운글 크루져보드타시눈분 있나요?9 쀼앙 2015.08.22
3420 가벼운글 크리스마스 33일 남았습니다4 똥마려워 2011.11.21
3419 가벼운글 크리스마스 D - 한달1 해골왕 2012.11.25
3418 가벼운글 크리스마스 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ2 정신줄놨음 2011.12.25
3417 가벼운글 크리스마스 계획을 한번 자랑해보아요~11 마스코트 2011.12.23
3416 가벼운글 크리스마스 몰래산타 봉사활동9 Moderato 2017.12.03
3415 가벼운글 크리스마스 이브 모텔양도합니다.6 사캄노토 2017.12.24
3414 가벼운글 크리스마스 이브라고2 조아조아 2011.12.24
3413 가벼운글 크리스마스 이브엔...7 중도소쿠리 2012.11.26
3412 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]3 멘사맨살 2015.12.25
3411 가벼운글 크리스마스는4 빗자루 2011.09.16
3410 가벼운글 크리스마스는 OOOOO이다9 동양사개론 2012.11.29
3409 가벼운글 크리스마스는 다가오고5 얼굴책 2011.12.19
3408 가벼운글 크리스마스때 장전민족 파티합시다4 3층 2018.12.19
3407 가벼운글 크리스마스라 다들 놀러가신 듯21 게으른곰 2011.12.25
3406 가벼운글 크리스맞이 단체미팅5 싱글벙글 2011.12.05
3405 가벼운글 크리에이티브드로잉 쉅 들어보신분?3 에비츄쥬 2017.03.02
3404 가벼운글 크링클컷 감자 맛있네요 ㅋㅋㅋ 빗자루 2012.01.21
첨부 (1)
18.3KB / Download 3