가벼운글

기타 배우고파

마키나2013.03.22 08:42조회 수 1393댓글 5

• 글자 크기

기타배워두고 싶은데 효클 동아리 생각하고 있습니다.  근데 공대에다가 과 학술동아리 들가 잇어서 고민. 주위에 물어보니까 동아리2개이상 개힘들다고 하더군요.  질문 1) 효클 활동 얼마나 하죠? 넉터 동아리 소개할 때 그냥 간간히 오기만 하면 된다고 들엇거든요. 그럼 들가도 상관없지 않을까 생각합니다만(선배들한테 죄송)  질문2) 그냥 포기하고 방학 때 기회되면 따로 배우는 걸 추천하나요?   다른 의견있으시면 말씀해주세요 ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 클래식 기타 배우실거면 몰라도, 보통 기타 배우고 싶다고 하면 통기타 아닌가요? 효클은 클래식 기타!
    그리고 개인적으로 역시 돈내고 학원다니는게 더 잘?배워지는것같아요
    장전 놀이터 근처 MakeLine에서 기타 강습 있을건데...거기도 괜찮아요....저렴하고..
  • @야뢰
    마키나글쓴이
    그냥 나중에 따로 배우기로 했는데요 ㅎㅎ 학기중에는 못할것 같구요 ㅠㅠ 방학때 할 수 있을것 같습니다. MakeLine 방학 때에도 강습하죠? 검색해보니까 부산 내에서 이름있는 공연팀인거 같은데;;ㅎㅎ
    효클 들어가도 괜찮을 것 같아요
  • 공대시면 공대문예페 살림도 괜찮아요 통기타 일렉 베이스 등등 배울 수 있어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16143 가벼운글 길냥이 동물병원에 데려가보신분들 계신가요?3 기시귀신 2017.08.10
16142 가벼운글 웅비관 와이파이3 뭥미 2012.04.25
16141 가벼운글 일본 개갞기....3 엠엘비 2011.08.23
16140 가벼운글 [경영학과]경영정보처리 수강변경 안내3 미떼 2012.02.01
16139 가벼운글 난_관계없는_노래.youtube3 판타지스타 2012.11.24
16138 가벼운글 마이피누의 아침은 썰렁합니다3 장전동빗자루 2011.08.07
16137 가벼운글 낮말은 새가 듣고3 lsi8546 2019.03.13
16136 가벼운글 학교근처 인바디할수있는곳3 졍2졍2졍2 2015.03.04
16135 가벼운글 계속3 180훈남 2011.10.16
16134 가벼운글 골방환상곡 146화 가면3 까만옷 2013.03.30
16133 가벼운글 중국인만 외국인이냐3 길가던상대생 2012.01.11
16132 가벼운글 근데 왜 경영대 플랑에는 회사로고들이...3 상대생 2012.03.12
16131 가벼운글 고영독은 참 난해합니다 휴3 풀려가는파마머리 2013.12.12
16130 가벼운글 언제나 치킨마요네즈 먹을수있는 가게 있나요3 11 2012.07.14
16129 가벼운글 외국인친구 많은분ㅋㅋㅋㅋ3 가자하늘로 2013.05.30
16128 가벼운글 기숙사 엑스레이 혹시 소견서로 내신 분 있나요3 긱사14 2014.02.17
16127 가벼운글 어떤 음모가 있는 것이 확실합니다.3 파인만 2015.08.20
16126 가벼운글 수능 D-4, 오늘 지나면 D-33 내코가석자 2011.11.06
16125 가벼운글 주말 금정회관 석식 시간3 으엑집구해야해또 2019.03.09
16124 가벼운글 한국시리즈 갈 수 있을까요?ㅋㅋ3 ㅎㅎㅎ 2012.10.20
첨부 (0)