가벼운글

울학교 흡연자들 중에

이뻐2011.10.24 10:33조회 수 2892댓글 5

• 글자 크기
여자는 없나요?
중도 간 날 좀 필려고 보니깐
남자분들은 떼거지로 좌라락 서서
줄담배 하고 있는 와중에
여자는 하나도 안보이더라구요

뭐 20세기처럼 여자는 숨어서 피고
설마 그런건가요...?
부산의 다른학교는 어떤지 몰라도
우리학교 좀 놀랐어요
    • 글자 크기
샹하이로맨스 (by 샹하이) 토니모리가 검색순위 왜 1윈가 했더니 최대 50퍼 세일;;; (by ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ)

댓글 달기

• 숨어서 피죠...;;

• asdf (비회원)

중도 입구 나와서 오른쪽으로 돌아가는길에서 피시는분 몇번 본듯 하네요

입구에서 피시는분도 보긴했음

아 그리고 전 공대생인데 공대건물에서는 그냥 남녀어울려서 같이 피더라구요

• 기계관이나 제도관에서는 남녀 섞여서 아무렇지 않게 피던데요ㅋ 너무 의식하지 마세요
  • 숨어서 피지 않나요 ㅋㅋ

• 저 얼마전에 굿플 바로 옆에있는 건물이 뭐죠 ?? 기공관인가요 ?? 여튼 그쪽 벤치에서

완전 쎈 언니 두분이 완전 쎄게 담배피고 있는거 봤어요 ㅜㅜ 여러번 ㅜㅜ

지나갈 때 자동 무릎꿇기 ㅎ.ㅎ

근데 길거리에선 많이 안피고 카페같은데서 많이 피더라구요 ㅋㅋ ...

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
30123 가벼운글 샹하이로맨스5 샹하이 2011.10.15
가벼운글 울학교 흡연자들 중에5 이뻐 2011.10.24
30121 가벼운글 토니모리가 검색순위 왜 1윈가 했더니 최대 50퍼 세일;;;3 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2011.10.28
30120 가벼운글 방학동안 또 공부를 안 했더니2 빗자루 2011.10.02
30119 가벼운글 일본 개갞기....3 엠엘비 2011.08.23
30118 가벼운글 야호 오늘 학교 쉬는듯?4 힘내자333 2018.05.07
30117 가벼운글 방학시작하자 아나아아아아 2012.06.22
30116 가벼운글 네이트에 이어서 곰TV도 해킹당했데요 -_-;6 비회원 2011.08.20
30115 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋ마이피누 현수막ㅋㅋ2 ㅇㅅㅇ 2011.10.27
30114 가벼운글 개강 D-6!! 빗자루 2011.08.26
30113 가벼운글 공산주의 소련 국민들의 심금을 울렸던 그 노래3 베이스 2012.08.29
30112 가벼운글 방금 금정뒤에서 벌에 쏘임 ㅡㅡ6 모노레일 2013.10.17
30111 가벼운글 아놔 미치겠다;;2 비회원 2011.08.29
30110 가벼운글 오늘은 근로 1시간30분만 하는 날이라서 빗자루 2011.09.27
30109 가벼운글 고양이가 집안에 들어가있어용ㅋㅈㅋ3 볼빨간갱년기 2018.01.18
30108 가벼운글 토욜에는1 예야 2011.10.01
30107 가벼운글 우리학교는 확실히 문과가 망조라서 문제에요15 흐미 2012.03.11
30106 가벼운글 수강신청대란이 다가오고 있습니다6 비회원 2011.07.22
30105 가벼운글 이제 진짜 가을인 듯;;6 비회원 2011.08.22
30104 가벼운글 단체카톡방의 함정.txt4 기다리라쫌 2012.08.07
첨부 (0)