가벼운글

실영 4 못넣으신분들 꽤나 많은거같은데..

부대생2011.11.09 15:08조회 수 2101댓글 3

• 글자 크기

학교 자게에 이제 액수까지(삼십만원..깜놀) 올리시면서 양도문의 글이 많이 올라오네요 ㅠㅠ

이건좀아니지않나요

저도 실영4 넣는거 실패한1인으로서 ...

차라리 35명을 여기서 정확하게 모아서 언교로 찾아가는게 더 현실성있는  방법이 아닌가 생각해봅니다

물론 현금등록기간에도 변수가 많고 그렇긴한데
졸업예정자분들도 마찬가지고 실영4만 들으면 되는데 내년에 대체될 고급영문독해 듣기싫으신분들도 대다수일거에요

휴 ㅠㅠ 계절수요조사가 실제 계절수업수요자를 50%나 반영하는지도 모르겠습니다.

차라리 필수과목같은경우에는 인원제한없이 받았으면 좋겟네요 ㅠㅠ

• 글자 크기
멘토링날로먹고잇는중 (by 장전동빗자루) 실영 4학년인데 신청못햇을경우에요 (by 성공열매백개)

댓글 달기

• ㄴㅇㄹ (비회원)

졸업을 압둔 4학년은 아니지만

앞으로 들을게 산더미같이 있는데 고급영문독해 듣고싶지 않음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 더 늘려주겠죠 기다리는중 ...

• 부대생 (비회원)

4학년2학기생 아니면 안바꿔준다고 공지떴어요 ... 아 제발 4학년1학기인사람도 ㅠㅠ..

• 마우스질 클릭 한번으로 30만원을 버는 재태액알바가 따로 없네요;;;;;;;;;;

실영은 토익패스했고 실컴은 이번 가을학기에 들으면 끝나서;;;;;;;;;

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
가벼운글 실영 4 못넣으신분들 꽤나 많은거같은데..3 부대생 2011.11.09
14205 가벼운글 실영 4학년인데 신청못햇을경우에요3 성공열매백개 2012.01.31
14204 가벼운글 실영 CBT말인데요, 시험 두번만 보면 되나요?1 1111 2012.05.24
14203 가벼운글 실영 교재 질문있어요12 금정산호랑이 2012.09.12
14202 가벼운글 실영 마이클 메일주소 아시는분..1 옥기린 2014.12.16
14201 가벼운글 실영 면제분반 신청날짜착각했는데 어떡하죠... 쑥뜸 2013.09.06
14200 가벼운글 실영 면제에 관해서4 피에뉴 2011.08.01
14199 가벼운글 실영 수업이요..1 ㅠㅠ 2012.01.27
14198 가벼운글 실영 앤드류교수님9 무말랭이 2014.02.26
14197 가벼운글 실영 참패 기웃기웃 2011.11.09
14196 가벼운글 실영 추가시험같은건없나요 오예 못쳤당6 noname01 2012.04.19
14195 가벼운글 실영 추가인원 절대 안열어주나요? ETCCCCCCCC 2014.08.12
14194 가벼운글 실영 패스3 피노쿄 2012.08.11
14193 가벼운글 실영,실컴 몇십만원에 사게 만드는 현실3 내코가석자 2011.11.09
14192 가벼운글 실영1 다니엘교수님 책 뭔가요?2 ㅇㅁㅇ 2014.03.10
14191 가벼운글 실영1 마이클 들어보신분!5 쿨쿨 2012.01.31
14190 가벼운글 실영1 시비티기간이 따로잇나요?1 코두방두 2013.09.14
14189 가벼운글 실영10시 양도합니다 화려한장미 2014.11.19
14188 가벼운글 실영2 --> 글영2 재수강인가요 아니면 실영2는 삭제되나요?12 뿌부뿡 2016.06.30
14187 가벼운글 실영2 15시랑 11시 바꾸실분? 까탈레나 2014.11.10
첨부 (0)