가벼운글

기숙사 사시는분들><~

자취는그만2011.11.09 16:41조회 수 2334댓글 5

• 글자 크기

3학년때 기숙사 드갈라면

성적 얼마정도 나와야 안정권일까요? 

추합은안되요 통학불가니깐요ㅋㅋㅋ

가르쳐주쎼용~

• 글자 크기
국립대가 좋긴 좋군요... (by 길가던상대생) 실영 4 못넣으신분들 꽤나 많은거같은데.. (by 부대생)

댓글 달기

• 최소 4점은 넘어야 안정권이라고 봅니다.

저는 4.24인데 내년 4학년에 웅비관도 후달거려서.. 진리관 쓸까 생각중인데 .. 위험할 수도 있다더군요..

• @멘탈리스트
    헝헝 (비회원)

헐4!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 추가모집에서는 학점 낮아도 운 좋으면 들어갈 수 있어욬ㅋ

• @웅비종자
    헝헝 (비회원)

추가모집은 보통 얼마나 뒤에 하는거죵0ㅠㅠ?

• 22 (비회원)
    추가 모집은 인내심 강한 사람이 이기는 게임ㅋㅋㅋ 불안해서 원룸 구하면 gg. 버티다가 2월 말에 연락오면 승리자ㅋㅋㅋ 제생각엔 3.9이상이 괜찮을 듯 해요(진리관 기준) 2010년에 제가 3.91에 들어갔었거든요.(추가 말구요ㅋ)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3843 가벼운글 실영,실컴 몇십만원에 사게 만드는 현실3 내코가석자 2011.11.09
3842 가벼운글 국립대가 좋긴 좋군요...13 길가던상대생 2011.11.09
가벼운글 기숙사 사시는분들><~5 자취는그만 2011.11.09
3840 가벼운글 실영 4 못넣으신분들 꽤나 많은거같은데..3 부대생 2011.11.09
3839 가벼운글 요즘 PPT만드는거에 빠졌는데7 이준석 2011.11.09
3838 가벼운글 그렇군요 오늘이 수강신청이었다니..4 송사리 2011.11.09
3837 가벼운글 아침도 못 먹고1 헤헤헤 2011.11.09
3836 가벼운글 자료가 권한이 없다면서 다운로드가 안 되던 현상3 빗자루 2011.11.09
3835 가벼운글 계절 1과목 하려고 생각중이였는데6 빗자루 2011.11.09
3834 가벼운글 굿~모!닝!4 빗자루 2011.11.09
3833 가벼운글 실영 참패 기웃기웃 2011.11.09
3832 가벼운글 8학기째인데 실영실패 ...7 바셀린 2011.11.09
3831 가벼운글 계절학기 수강신청 성공들 하셨나요~7 루진 2011.11.09
3830 가벼운글 북문 오락실 노래방2 올래방 2011.11.09
3829 가벼운글 우리 지난 100년간... 아우이ㅏㅓ라ㅣ 2011.11.09
3828 가벼운글 오늘 헤드셋 삿는데2 비가내리고 2011.11.08
3827 가벼운글 아 오늘 길 지나가다가1 꽃을든낭자 2011.11.08
3826 가벼운글 계절학기 수강신청 건승들 하십쇼3 길가던상대생 2011.11.08
3825 가벼운글 고기먹었는데2 꽃을든낭자 2011.11.08
3824 가벼운글 집안사정이힘들어서 마이쮸 2011.11.08
첨부 (0)