가벼운글

경제학과 교수님들

부산대조아융2017.08.08 09:31조회 수 1237댓글 9

• 글자 크기

하종원 교수님 김경필교수님 수업이 인기가 별로 없던데 왜그런가요?

듣지말까요..?

• 글자 크기
미대에 닭합성짤 올린사람들은 처벌안하나요? (by 휘후호우) 개교기념일 뭐해요? (by IPKN)

댓글 달기

• 난 잘 가르치는 분을 원한다 - 들으면 안됨
    난 수업안듣고 독학할 수 있다 - 들어도 됨
  • 경제 3대장이라고 유명합니다.
    열심히 독학할 수 있으면 들어도 됩니다.
  • @복수자둥아
    한분은 누구신가요...? 부전공 하려는데 아는게 너무 없네요..
  • @김소은이쁘다
    ㅊㅈㅅ교수님이라고 있습니다.
    저는 최병호 교수님, 윤성민 교수님 수업 추천드려요.
    근데 저 저번학기에 이대식교수님 경제학원론1 들었었는데 진짜 수업 하나도 안듣고 a0나왔는데
    이정도면 들어도될까요?? ㅜㅜ
  • @부산대조아융
    하종원 교수님은 악명만 들어봐서 잘은 모르구요 김경필 교수님은 성적은 괜찮게 주시는 편이라 생각 그리고 중간도 과제같은걸로 대체하는경우도 많고
  • 경제학원론은 경제에서 젤 쉬운 과목이잖아요~~ 들으면서 짜증나죽는줄알았는데 웬만하면 다른분 하시지ㅠ 특히 ㅎ교수님이 더 별..로...같아요
  • 아 근데 ㅎ교수님도 성적은잘채워줘요
  • ㄱㄱㅍ교수님은 수업중에 정치얘기 잠깐씩 하시는데 그것도 별로 좋게 느껴지지 않았구요... 솔직히 수업 내용이 아니라 말씀하시는걸 알아듣기가 힘들었죠. 말을 더듬으셔서;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4066 가벼운글 동역학, 컴퓨터프로그래밍 계절개설질문..9 하이칭구들 2013.05.18
4065 가벼운글 [이벤트] 모교사랑퀴즈 문제입니다! (답은 댓글로)9 빗자루 2011.09.14
4064 가벼운글 야자타임 게시판 이름을 익명게시판으로 바꿉니다.9 빗자루 2012.08.30
4063 가벼운글 내일 정모 치맥이라는 헛소문이 퍼지는데...9 바람난고양이 2011.08.15
4062 가벼운글 지금 방송연설 나오는 문재인 지지하는 아줌마9 anonymous 2012.12.09
4061 가벼운글 EBS의 한국과 미국 엄마들의 교육 실험9 피아노의숲 2013.07.07
4060 가벼운글 금융투자분석사 준비하는 분 계세요?9 짜릿짜릿한전기맛을보게될기야 2013.05.02
4059 가벼운글 여러분들 토익칠때9 피노쿄 2012.07.25
4058 가벼운글 미대에 닭합성짤 올린사람들은 처벌안하나요?9 휘후호우 2014.04.22
가벼운글 경제학과 교수님들9 부산대조아융 2017.08.08
4056 가벼운글 개교기념일 뭐해요?9 IPKN 2013.05.08
4055 가벼운글 이 분이 우리학교분이라니!9 꽃을든난자 2012.04.09
4054 가벼운글 삼겹살 엄청 먹었더니9 빗자루 2011.09.10
4053 가벼운글 신박한 먹을거리 없을까요9 여리남 2013.11.29
4052 가벼운글 소개팅은 무슨..9 부룽부룽 2012.09.23
4051 가벼운글 친구를 사귀고 싶어요9 비회원 2011.07.22
4050 가벼운글 누가 수강신청 1분전에9 캐간지남 2011.11.30
4049 가벼운글 하..9 비회원 2011.08.11
4048 가벼운글 [레알피누] 가나다...님 선대풀이9 9518 2013.12.02
4047 가벼운글 부산지하철 파업할 것 같네요.9 sequel 2012.11.15
첨부 (0)