가벼운글

마이피누보면 왜 다들 못싸워서 안달인지

Stuka2017.08.17 21:56조회 수 3290추천 수 16댓글 19

• 글자 크기
20170818_031302.png : 마이피누보면 왜 다들 못싸워서 안달인지댓글다는거 거의 70퍼는 어그로거나 싸우자는식임
도대체 어디가 그렇게 배배꼬인건지 모르겠음

p.s. 아엠베베인가 뭐시긴가하시는분 박제해드림
    • 글자 크기
19일 토요일 대운동장 축구팀 구합니다(오후5~7) (by 망디망디) 도서빌릴수있는곳 (by 검은모자)

댓글 달기

• 근데 님도 싸우자는식 아니셨어요 저한테?? 저는 앞뒤사정 충분히 설명한 후에 불편하셨으면 죄송하다고 댓글까지 달았는데 그 밑에 그런식으로 댓글 다신거 보면 저한테 싸우자는 식인거같은데 이런 글 쓰신거 보니깐 의아하네요..;;저는 싸우고 싶어 하시는 줄 알았어요~
  • @멈뭄ㅁ미
    Stuka글쓴이
    저한터 왜이렇게 관심이 많으세여? 이거 완전 사이버 스토킹 아님?
  • @Stuka
    와우... 마이피누 홈 보고 들어온 글이고 내용이 부대앞 게시판에 관련 한 글인가같아서 저도 그렇다고 댓글달려는 찰나에 아이디 보니깐 저한테 비꼬는 댓글 다셨던 그분이길래 바로 저도 댓글달았죠^^ 제가 님아이디를 어떻게알겠어요 .. 당연히 나한테 기분 나쁜 댓글 쓴 아이디 정도는 알겠죠?? ㅠㅠ 외우지는 않더라도 보면 알아볼 수 있는 정도는 되겠죠?? ㅠㅠ 사이버 스토킹....... ㅎㄷㄷ 망상...
  • @멈뭄ㅁ미
    Stuka글쓴이
    와 아이디도 다 외우고 사시나봐여 ㅎㅎ 전 신고 안하지만 다른사람이었으면 무슨무슨죄로 잡혀가도 모름
  • @Stuka
    와우! 아이디를 외우는건 아니지만 알아볼 정도는 된다 라고 적었습니다 바로 위에! 죄송하지만.. 신고 하셔두 됩니다 ㅠㅠ ㅎㅎ
  • @멈뭄ㅁ미
    Stuka글쓴이
    제가 왜 귀찮게 신고해여ㅎㅎ
  • 와;; 위에 진짜 꼴깝들하시네요...;;허허;;
  • 본인 얘기 어디가서 말좀 하지마세요
  • @아엠팡쎄
    Stuka글쓴이
    좌표타고 왔쪄요? 우쮸쮸쮸
  • Stuka글쓴이
    먼저 시비터시더니 아주 혼자 공정한척 다하시네요
  • @Stuka
    좌표는 무슨ㅋㅋㅋ 이거 완전 분장조장러시네여. 부끄러운줄 아시길
  • @아엠팡쎄
    Stuka글쓴이
    그게아니라면 맘ㅁ님이랑 님 두분 왜 집요하게 저한테 댓글달러 오시는건지 설명좀ㅎㅎ 그리고 님먼저 부끄러운줄은 아셔야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 제 생각 써놨더니 거기다가 먼저 `참 역설적이다 그쵸?` 하고 비꼬신거 님 아닌가여? 다른사람인줄ㅎㅎ
  • @Stuka
    스샷까지 올리시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할거 없으신가보다
  • 또옥~같다~
  • 오히려 글쓴이가 더 심한듯~
  • 에이~ 뭐들 이래~ 가볍게 싸우면서 노는거지. 그래서 분류도 '가벼운 글' 이네
  • 님 논리대로면 저도 님 덧글 보고 인성 덜됐다고 판단해도 되는 거 맞죠? <ㅋㅋㅋ와 이 부분 말 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이 글 올린거 자체가 바로 제목이 말하는 그건데 본인이 본인 성찰하는건가
  • 그런 수준의 집단임. 반박불가