가벼운글

.

쫘쫘2017.10.24 17:32조회 수 1413댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 서류마감) . (by 졸업할수잇을까)

댓글 달기

수영구 민락동 110-20번지 이쯤 좌표로 하시면 될듯합니당
    근데 지금 날씨에 가면 바람 많이 불고 추울것같아요
  • @스물
    쫘쫘글쓴이
    추워도 갈꺼에요!!!
  • @쫘쫘
    수변공원 좋아해서 저번주에도 갔는데 바람 너무심해서 돗자리채로 날라감 술 안주 싹다 ㅋㅋㅋㅋ 회만 살렸네요
  • @스물
    쫘쫘글쓴이
    처음인데 조금만 자세히 가르쳐주세요
    어디가서 사고 어디서 먹으면 되는지ㅎㅎ
  • @쫘쫘
    일단 사람들이 돗자리깔고 술을먹고 있으면 잘 찾으신거구요 근처에 조그만 슈퍼 보면 소주한병이랑 맥주여섯캔 구천원인가에 파는데 저는 거기서 술사구요 바로 옆에 횟집모여있는 건물 들어가시면 회 한접시 이만원에 팔아요 근데 어딜가나 양 맛 다 똑같아서 아무데나 가도 돼요 다 맛있어요 사셔서 맘에드는 자리 앉아서 바다보면서 술이랑 같이 드시면 됩니다 분위기 최고!
  • @스물
    쫘쫘글쓴이
    와ㅏ.... 친절!!!!!당장 갑니다!!!@
  • @쫘쫘
    ㅋㅋㅋㅋ재밌게노세요~
  • 광안리 바닷가에서 해수욕장 끝에서 길 따라 가시면 나와요^^
    광안대교가 예뻐서 회 많이 먹죠
  • @푸른하늘
    쫘쫘글쓴이
    회!!!!!!!!
  • 밀레니엄 회센터 1층 제일 안쪽 합천상회
  • 민락 회센터에서 요새 광어 2만5천원에 한마리 떠줍니다. 말 잘하면 2만원까지 깍긴 하는데 좀 많이 사면 깍는게 수월할 거 같긴 하네요. 거기서 사서 수변 공원이나 방파제 쪽에서 먹으면 좋아요. 날씨가 안좋으면 그 골목 들어 오기 전 회센터에서 회 떠서 횟집 올라가도 되고 아니면 민락 회센터에서 뜨고 옆에 초장집(포장 마차)에 가서 먹어도 됩니다.