가벼운글

이제 본격적으로 그녀들이 움직이네요

착잡한물푸레나무2017.10.29 00:38조회 수 6210추천 수 21댓글 14

• 글자 크기
남성의 이미지를 폄훼하기 위해 조작도 서슴치않고 행하는 그들은 거의 국정원 수준..
마이피누 언제쯤 깨끗해집니까
    • 글자 크기
부대역다이소 개장시간아시는분계신가요~~? (by 다이소) 행시 vs 로스쿨 vs 취직 (by 빗자루)

댓글 달기

• (쿵쾅)
  • 그남들이 있는 한 마이피누는 깨끗한 적이 없었음ㅋㅋ 여혐한다고 조작자료 올리고 지들끼리 추천 박고 낄낄거린게 몇 년짼데 이제 와서ㅋㅋ 일베충들이 익명게시판 점령한 이후로 멀쩡한 사람들 떠났어요^^;;
  • @레절미
    그남들과 그녀들 전부 없어졌으면 좋겠네요
  • @착잡한물푸레나무
    아 예ㅋㅋ
  • @레절미
    린정합니다,,남성의 이미지를 폄훼하는게 여성,,이라니요,,,,,^^당장 동물원만 봐도 이미지 실추시키는건 yourself......
  • @ㄹ랄
    계속 동물원 언급하는데 동물원은 일베 소굴일 뿐. 걍 손잡고 다같이 사라지세요 제발.
  • @레절미
    동의합니다.. 짜증나서 여혐예상제목 보면 들어가지도 않게 되네요^^짜증,,
  • 정상인은 남혐여혐 안함 씹팩트.
  • @삉쁴잉
    마이피누에 정상인 없는 듯...
    페미들은 국정원처럼 조직적으로 움직이면서 남성들을 깍아내리죠.... 아마 뒤에서 지원받는 것같습니다... 그렇지않다면 여자들이 이렇게 많이 페미가 될수가없죠ㅋ 몇일전에 본 여성분도 예뻤는데 자기는 페미니스트라고 하던데 그런분이 메갈 사상에 물들어서 슬프던데요...ㅜ 메갈쿵쾅이들이 이제 예쁜분들한테도 손을 ㅠ
  • 례쁜 여자들 못 잃어서 어덯게 ㅜㅠ 전 세계가 페미니즘으로 움직이는 중인데ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • @아이린애들러
    전 세계가 정신병에 걸리고 있다구요? 히익?
  • @아이린애들러
    전세계라니ㅠ 이제 메갈 무서워서 여행못다니겠음ㅠ
    오바마도 페미니스트고...캐나다 총리도 페미던데....메갈 참 대 단 하네요^^~~전세계로 뻗어나가는 메갈이죠죠....
  • @아이린애들러
    빼액 한국이 하는 패미니즘이 전세계적인 운동이라니깐요~
    이래놓고 정작 자신들이 뷔페미니즘 하는건 모름