가벼운글

진심 고전읽기와 토론

롯빠2013.04.29 13:29조회 수 2387댓글 10

• 글자 크기
자살하고싶다
괜히부산대들어온듯
    • 글자 크기

댓글 달기

왜?
  • @PG_kim
    롯빠글쓴이
    1학년 교필인데요 학교에서졸리야심차게하는프로젝트같은데 걍 똥임
  • 저도 처음에는 그것 때문에 학교 폭파시키고 싶었는데 몇번 부딪치다 보니까 고전이랑 호흡하는 법(?)을 체득하게 된 듯. 이해 안되면 논문 같은 것도 찾아보세요.
  • @루미나스
    고전이랑 호흡하는 법을 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고학번한테도 어려울 수 있는 고전을 저학번부터 해서 생소하고 어려울 수는 있겠지만 차차 하다보면 서서히 나아지지 않을까요?
    일학년이 아니라서 막 하는 말일 수도 있지만;; 나름 부대에서도 시카고플랜처럼 하는 것 같아서 참신한 것 같기도? 교수님 수업방식에 따라 다르겠지만요...
  • 1학년 1학기만하고 군대갔다왔는데 2학기때 들어야됨요 ?
  • @상대캐훈남
    학번따라교육과정나뉘는거라상관없어요ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 독학했는데용
    고전이 배울땐 짱나는데 기억에 가장 오래 남는듯.

수업에 휩쓸리면서, 수업 주도권을 교수한테 주지마세요
    학생 스스로가 휘어잡아야 잼있는 분야라 .
  • 어휴
    창글 열말도 인생에 도움은 하등 안되는데 1학점짜리 주제에 시키는건 10학점 수준이었는데
    이건 뭐 제목부터 더 암울하네요...................................................
  • 교수가 수업을 이상하게 해서 노답입니더 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16666 가벼운글 북문 진주오락실 몇시까지 하나요? 덴마크요거트드링킹 2017.12.11
16665 가벼운글 북문 진주식당 토요일 하나요 ㅠㅠ 룰루랄라룰루랄라 2017.01.07
16664 가벼운글 북문 주변에2 Johnnash 2018.06.09
16663 가벼운글 북문 족발집 고양이 커엽...36 hantang 2018.08.28
16662 가벼운글 북문 정문 한솥 오픈시간아시는분3 샐리 2013.06.15
16661 가벼운글 북문 점집 아시는분??~~??2 DotaXJeneral 2018.12.04
16660 가벼운글 북문 원룸인데 물이 안나오네요 ㅜㅜ2 닭잡는복족이 2018.01.14
16659 가벼운글 북문 원룸골목쪽에 비둘기때문에 더러워죽겠어요..7 qzxcweg12 2017.07.17
16658 가벼운글 북문 원룸 물 안 나오는 이유 특히 고층 아침먹고땡 2018.04.11
16657 가벼운글 북문 원룸 200-36 양도합니다!6 땡구리 2018.08.21
16656 가벼운글 북문 욱이헤어2 matter 2013.06.09
16655 가벼운글 북문 오토바이 헬멧 단속 조심하세요6 브론즈 2013.05.07
16654 가벼운글 북문 오지게 통닭vs가마치통닭3 GodFrozen 2018.09.17
16653 가벼운글 북문 오락실 노래방2 올래방 2011.11.09
16652 가벼운글 북문 영구비어앞 강아지9 Sjskwkfgo 2016.12.26
16651 가벼운글 북문 에코빌사시는분2 꾸이이이익 2013.05.26
16650 가벼운글 북문 앞 수제어묵 굵은호박 2018.12.13
16649 가벼운글 북문 씨유에 경찰아저씨있어요3 쮸바 2017.05.05
16648 가벼운글 북문 썬더치킨 옆 천냥마트 세일해요~~1 아련한빛 2016.10.13
16647 가벼운글 북문 순대아저씨 뭘로해야되냐 2017.09.27
첨부 (0)