가벼운글

알레르기 비염있으신분들 ㅠㅠ약국에서 뿌리는 약 사지 마세요!!!!!!!!

콩알콩알콩알2013.05.02 17:04조회 수 9321댓글 9

• 글자 크기

저도  알레르기 비염이 심한 편입니다 ㅠㅠ

1월말에 개인사정으로 외국에 나가게 되서 비상용으로 의사처방없이 뿌리는 코약을 샀어요 ㅋㅋ

이거만 뿌리면 지끈지끈 하던 코도 금방 가라 앉아서 4월말까지 썼는데요

오늘은 약도 다 떨어지고 알레르기가 도져서 이비인후과에 갔더니

의사쌤하시는말이 약국에서 파는 알레르기 뿌리는 약 절대 사지 말라고 하시더라구요

그 이유가 이게 코안의 점막인가? 무슨 층을 흐믈흐믈 하게 만든다음

완전 나무껍질처럼 건조하게 만들어서 1년이 지나면 돌이킬수 없다고 하시더라구요ㅠㅠㅠㅠ

심지어 "오트리빈"이라는 약이랑 다른 약은 자국내 판매는 금지면서 우리나라에는 수출을 한다고 하더라구요

근데 실제로도 제가 이걸 하루에 2~3번 썻는데 코가 급격하게 건조해지는걸 느꼈어요

그래서 안에 바세린도 바르고 했는데 자꾸 일어나보면 코피가 났더라구요ㅠㅠ..

돈이 없어서 약국못가고 엄마카드로 긁을려고 이비인후과 갔는데..

큰일날뻔했네요ㅠㅠ진짜 가슴이 철렁합니다

저도 오트리빈이라는 약을 썼어요. 이게 멘솔향인데 뿌리면 처음에 엄청 아프고 따가워요

일분간 재채기 엄청하고 나면 다 가라앉는 그런식이었는데..

생각해보니 넘 끔찍합니다 ㅠㅠ저는 문창약구겡서 이 약 샀었어요 8천원에 ㅠㅠ

다들 코가막히면 이비인후과갑시다 ㅠㅠ의사처방받고 약을삽시다ㅠㅠㅠㅠㅠ

비염심하신분들 ㅠㅠ병원가세요 꽃가루알레르기 때문에 고생마시고 ㅠㅠㅠ

흑흑 ㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33847 가벼운글 ...1 드링크워터 2018.12.26
33846 가벼운글 연계전공 Tokki 2019.01.30
33845 가벼운글 유료 사물함 양도 받습니다 베텔게우스 2017.09.01
33844 가벼운글 한문 이효원 교수님 오늘 수업 하시나요?? viva1 2017.10.16
33843 가벼운글 고전수필의이해 들어보신분 계신가요? 국문과 Twosmall 2018.08.07
33842 가벼운글 사이버강의 버리실분 있나요 ㅠㅠㅠㅠ Zzawsdo 2018.09.03
33841 가벼운글 생환대 과제도서실 fzpspel23 2019.06.17
33840 가벼운글 금정식단표어디서봐요1 할거개많다 2020.02.10
33839 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]1 부산대학생도 2020.03.20
33838 가벼운글 혹시 라이젠 cpu테스트 도와주실분 ㅠㅠ 컴수리공 2020.12.05
33837 가벼운글 새도 유료사물함 양도 하실분 만쵸니 2018.08.03
33836 가벼운글 싸강 유라시아 , 환경색채<-> pnu 토플 월수 교환 원합니다 ㅠㅠ 치즈밥 2018.09.06
33835 가벼운글 새도유료사물함 양도합니다. Y.. 2018.10.25
33834 가벼운글 일선 교환하실분 연락주세요 움차카차카차카 2019.02.10
33833 가벼운글 프랑스어1들으실 건데 인원 다차서 못들으시는 분 Akdlvlsn999 2019.09.02
33832 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 닉네임없는데.. 2017.02.14
33831 가벼운글 중도사물함 양도 받습니다~ 순무짱순무순무 2017.08.05
33830 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 비맞은나뭇잎 2018.02.06
33829 가벼운글 새도 유료사물함 양도해 드려요(완료) 짱구사랑나라사랑 2019.03.13
33828 가벼운글 .1 ㅎㄱㄱ 2019.03.18
첨부 (0)