가벼운글

부대근처 행거 살만한곳 있나요???

호노오롤룰루2018.02.11 12:46조회 수 728댓글 9

• 글자 크기
다이소에는 안판다고 그러네요 ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 예전에 이마트 가니까 생활용품코너에 팔던데 대형마트라면 다 있지 않을까요? 아니면 급하신거 아니면 전 인터넷으로 시켰는데 좋았어용!
  • @잠이온다잠이와
    오그렇군요!! 혹시 어느제품 이용하셨는지 여쭤봐도 될까요??
  • @호노오롤룰루
    댓글은 사진이 안올라가네요 ㅠㅠ 어떤용도로 쓰실 건가요? 옷장대용으로 벽면에 세우는 행거는 왕자행거 썼었구요, 지금은 자주 입은 옷이나 입었던 옷 거는 용도로 http://m.smartstore.naver.com/wangjahanger/products/242937969?NaPm=ct%3Djdicsjpg%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Ddda811651ef021f26323be734151c8cfd1adf1fb 요제품 저렴하길래 쓰고 있어요! 그 나무처럼 일자로 세워서 가지에 거는 행거는 공간은 많이 차지 안하긴한데 옷을 많이 걸면 가끔 쓰러지더라구요
  • @잠이온다잠이와
    와 디자인 되게 이쁘네요!! 사용하셔보니 튼튼하던가용??
  • @호노오롤룰루
    전 바퀴있는 제품이 필요해서 샀는데 옮겨다닐만큼은 아닌데 고정시켜놓고 겨울패딩 세벌에 맨추맨 추리닝 원피스 등등 좀 걸어놓아도 문제없었어용! 굳이 바퀴가 필요없으시면 트레벨 사다리 행거도 이전집에 살때 썼었는데 디자인 깔끔하고 좋았어요! 아무래도 바퀴 없는게 더 안정적이긴 해요!
  • @잠이온다잠이와
    그렇군요!! 왕자행거꺼 사야겠네요!! ㅎㅎ 저는 이단행거쪽 알아봐야겠어요 자세하게 답변해주셔서 감사합니다!!!! 너무 친절하시네요^^ ㅎㅎ
  • 파는곳은 엔씨랑 롯데마트 지하 1층 있긴한데 안 급하면 인터넷이 더 싸요
  • @HPNOTIQ
    인터넷이 더 싸군요!! 혹시 사용하시고 계신거 추천받을수있을까용??
  • @호노오롤룰루
    제가 오래전에 사서 기억이... 근데 인터넷것도 품질 좋은게 많아서 아무거나 구입하셔도 될거예요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
30363 가벼운글 [ㅇㅊ] Forest - 가자! Opeth 2018.07.19
30362 가벼운글 [ㅇㅊ] Gavin DeGraw - Fire2 Opeth 2018.07.16
30361 가벼운글 [ㅇㅊ] Green Day - Whatsername3 Opeth 2018.07.13
30360 가벼운글 [ㅇㅊ] Guns N' Roses - Patience Opeth 2018.07.24
30359 가벼운글 [ㅇㅊ] Hale- 그녀는 내 것이 아닐 때 아름답다 (Prod. 크루셜스타)2 Opeth 2018.07.26
30358 가벼운글 [ㅇㅊ] Hash Swan - 잠이나 자야겠어2 Opeth 2018.07.06
30357 가벼운글 [ㅇㅊ] Huckleberry P - 아름다워 Opeth 2018.07.27
30356 가벼운글 [ㅇㅊ] J.Lu - White Night (feat. Yelloasis) Opeth 2018.08.27
30355 가벼운글 [ㅇㅊ] JAY PARK - YACHT (Feat. VIC MENSA)4 Opeth 2018.07.25
30354 가벼운글 [ㅇㅊ] Jazzyfact - Journey Opeth 2018.07.26
30353 가벼운글 [ㅇㅊ] jeebanoff - 진심 Opeth 2018.07.24
30352 가벼운글 [ㅇㅊ] JUNNY & Yelloasis - Good Time (Prod by. brix)4 Opeth 2018.09.20
30351 가벼운글 [ㅇㅊ] Jvcki Wai - Enchanted Propaganda1 Opeth 2018.07.25
30350 가벼운글 [ㅇㅊ] kumira - Princess Piona ( feat. 먹, 신유진 ) Opeth 2018.09.01
30349 가벼운글 [ㅇㅊ] Maroon 5 - Sunday Morning Opeth 2018.07.08
30348 가벼운글 [ㅇㅊ] MC THE MAX - 사랑이 끝나면 Opeth 2018.07.14
30347 가벼운글 [ㅇㅊ] Mot (못) - 날개1 Opeth 2018.10.06
30346 가벼운글 [ㅇㅊ] Mr. Big - To Be With You5 Opeth 2018.07.03
30345 가벼운글 [ㅇㅊ] nafla - been Opeth 2018.07.07
30344 가벼운글 [ㅇㅊ] nafla - smile2 Opeth 2018.07.03
첨부 (0)