가벼운글

도쿄 갈만한 곳 추천 좀 해주세요

alfalfalds2018.02.21 00:57조회 수 769댓글 3

• 글자 크기
신주쿠 시부야 오모테산도 하라주쿠 롯본기 오다이바 일단 갈 것 같은데
분위기가 다 비슷비슷한 것 같아서..
좀 색다른 곳 추천 좀 해주세요!!
어머니랑 같이 가는데 어머님들이 좋아하실 만한 곳으로 추천 부탁드립니다 ~!!
    • 글자 크기
나도 오후에 잉여스러운 노래 한곡!!! (by 선형대수학) 학교홈피에 올라온 글 (by 뭐임마?)

댓글 달기

• 도쿄 외곽으로 가실 수 있으시면 카마쿠라&에노시마, 일본 여행 처음이시고 절이나 일본 전통적인 느낌을 원하시면 아사쿠사 추천입니다.
    신주쿠부터 오다이바까지는 다들 모여있는데, 아사쿠사는 지하철로 30분-40분 잡으셔야 합니다! 카마쿠라는 신주쿠에서 출발할 수 있고 1시간 정도? 시간은 기억 안나는데 부담없이 갈 수 있어요:-)
  • 요코하마 야경 강추합니다
  • 저는 시모키타자와 추천해요! 일본풍의 조용한 분위기와 빈티지함 적당한 시끌벅적함을 느껴서 좋았습니다
    그런 분위기 장소로 키치죠지? 도 갈려고 했는데 지하철이 꼬여서 못갔습니다ㅠㅠ
    도쿄는 제가 첫 여행이라서 미숙한 점이 있었겠지만 지하철 요금과 환승제됴가 진짜 복잡해서 잘 알아보고 가셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
18046 가벼운글 스폐셜포스2 나왔네요3 비회원 2011.08.14
18045 가벼운글 실용영어 재수강3 머슷 2015.08.16
18044 가벼운글 [개그] 1루수가 누구야?3 Mr.Van 2012.04.18
18043 가벼운글 오늘 가장 찡했던 건3 기웃기웃 2011.09.21
18042 가벼운글 헐 임경완 협상 결렬 ㅡ.ㅡ3 MagnaCarta 2011.11.19
18041 가벼운글 트리탑스 노래 좋네요 ㅋㅋ3 빗자루 2012.04.01
18040 가벼운글 기숙사 재출 서류3 hoon8675 2014.02.24
18039 가벼운글 전공학점 망한거 같습니다..3 샌즈 2020.04.10
18038 가벼운글 중도 삼층 너무 추워여3 단호하시네요단호박이세요? 2014.06.10
18037 가벼운글 중도!!3 중도갈래 2012.04.16
18036 가벼운글 조심스러운 질문;;3 새내기 2014.02.03
18035 가벼운글 주말엔 학식안하는구나...3 카이 2012.09.23
18034 가벼운글 기부받은 서버가 오고 있습니다 ㅎ,ㅎ3 빗자루 2011.11.24
18033 가벼운글 나도 오후에 잉여스러운 노래 한곡!!!3 선형대수학 2012.11.23
가벼운글 도쿄 갈만한 곳 추천 좀 해주세요3 alfalfalds 2018.02.21
18031 가벼운글 학교홈피에 올라온 글3 뭐임마? 2012.06.05
18030 가벼운글 경영학과는 복수전공 잘 안하나요? 하면 어디학과 많이하나요??3 안녕하세요 2013.12.23
18029 가벼운글 요즘 연예인보면 구분이 안가요..3 파피루스 2012.06.05
18028 가벼운글 중도에 자리있나요 ???3 참미니크래커 2012.06.06
18027 가벼운글 [음악추천] 새소년 - 긴 꿈3 Opeth 2018.04.19
첨부 (0)