가벼운글

기숙사에서 배달 가능한 곳 좀 알려주세요

후흑2018.03.04 00:10조회 수 967댓글 6

• 글자 크기

기숙사 입사했는데 

저녁 식사가 붕 뜨네요 

웅비관으로 배달시켜 먹을 수 있는 곳들 (가능하면 전화번호도 ㅠ)

알려주시면 감사하겠습니다 

• 글자 크기

댓글 달기

• 치킨빼고 드시고싶은거 아무거나 시켜서 드실수있어요 전 주로 맥딜리버리 시켜먹었던거같네요 웅비올라가다보면 있는 농구장에서 받으시면 됩니다
  • @qwkdnvjthd
    후흑글쓴이
    부산이 처음이라 지리나 식당을 잘 몰라서요 ㅠㅠ
    근처에 배달 가능한 곳이 어떤게 잇을까요
  • @후흑
    배달의민족같은 배달어플 하나 까시면 좋을텐데.. 웅비살다 자취한지 일년반째지만 전화주문은 거의 안해보고 주로 어플 이용해서 주문했어요.. 기숙사라고해서 안되는건 치킨밖에 없습니다. 전 주로 웅비에 딸려있는 지에스나 맥딜리버리 시켜먹었습니다. 어플하나 까세요 맥딜리버리나 배달어플 까시고 주소 입력하시고 시키면 됩니다.
  • 오토바이 주차장이 훨씬 가까운데 굳이 농구장까지 받으러가는 이유가..
  • 그리고 솔직히 치킨 먹어도 아무일 안일어나긴 함
  • 배민에서 주소 긱사로하면 다 나와요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
29623 가벼운글 아옹.. 어제 알바를 빡시게 했더니2 geography 2011.08.29
29622 가벼운글 달의 몰락3 길가던상대생 2011.09.15
29621 가벼운글 3호선 이용자분들1 길가던상대생 2011.09.26
29620 가벼운글 흡연하시는분들...2 비회원 2011.09.10
29619 가벼운글 요새 잉여력 최고치를 기록중인 마이피누 NPC6 빗자루 2011.08.22
29618 가벼운글 .3 콜라콜라 2014.11.28
29617 가벼운글 사유리와 한판 대결.jpg14 잘자요굿나잇 2012.12.03
29616 가벼운글 내년 2학년이구 학점이 4.0인데 웅비관 지원 + 근로 가능할까요?8 의1044기 2015.12.25
29615 가벼운글 심심한 분들 만화 추천6 千反田える 2014.05.31
29614 가벼운글 .37 갑오징어 2013.08.13
29613 가벼운글 맛있는거 추천해주세요! 혼자 먹을만한걸루요14 치즈둘리 2015.06.03
29612 가벼운글 주요대학 평균 경쟁률 40~50대.. 카카오톡 2011.09.16
29611 가벼운글 흠 일어나고보니 쟝군 2011.12.22
29610 가벼운글 카드수수료 1% 후반대로 내려가네요4 PNU 2011.10.14
29609 가벼운글 뒷고기 먹고 왔어요 ㅋㅋ3 빗자루 2011.11.21
29608 가벼운글 순환버스 공청회내용중에5 ㄷㄷ 2011.10.28
29607 가벼운글 여러분 엘베탈때 부탁드릴게요.8 잠충이 2014.10.01
29606 가벼운글 국가근로 시간조율땜에 오라했는데1 anonymous 2011.09.03
29605 가벼운글 이어폰 오래끼고 있어도 귀안아픈거 추천 좀 해주세요~6 Dovahkiin 2012.11.09
29604 가벼운글 도자위에서 수욜 7시에5 카카오톡 2011.12.05
첨부 (0)