가벼운글

넌 감동이었어

사대기2018.03.04 08:18조회 수 2466추천 수 5댓글 14

• 글자 크기
1519801580398.jpg : 넌 감동이었어1519801580446.jpg : 넌 감동이었어하루에 식사건 간식이건 꼭 빵을 먹는것같은데 저같은 빵돌이에게 또 빵집이 나타났네요.
부산대 쟈철 2번 출구쪽에 있는데 너무 맛있.. (또르르)
제과기능장이 직접 만든 빵이라 맛이나 건강면에서 아주 우수해요! 제과기능장이란, 일반 제빵기능사가 7년이 경과하면 필기,실기 시험을 쳐서 획득할수있는 자격이예요. 까다롭기 유명한 시험이라 부산에서도 몇분 안되시는것으로 알고있어요!
그리고 학생증 보여주면 대학생은 커피 할인도 10프로 해주네요 ^^* 아 대신 현금결제여야 하구요v^^v

사실 전 요즘 열심히 매일을 살아가려하지만 하루에도 몇번씩 울고싶은 기분이들어요.
그깟 빵집이 아니라, 지금 저에겐 전부예요.
    • 글자 크기
스시집 어디가맛나요? 니지?괜찮나요? (by 뾰로롱뾰로롱) 국가근로장학생 (by 222)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27686 가벼운글 ybm 데이비드한 들어보신분이요~~??4 돋네 2012.11.09
27685 가벼운글 심리학과이시거나 심리학과 부전 복전하시는분???3 혹시 2012.07.21
27684 가벼운글 이런게 한두개가 아니였어!!!ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 잘보고 사야것다;ㅋ4 ㅍㄴㅇㅎㄴㅁㅇ 2011.11.21
27683 가벼운글 사진안올라가노 계속 ㅡㅡ강아지증발20 꾀꼬닥 2012.12.12
27682 가벼운글 오늘 아침 겸 점심은2 헤헤헤 2011.10.23
27681 가벼운글 스시집 어디가맛나요? 니지?괜찮나요?12 뾰로롱뾰로롱 2015.05.13
가벼운글 넌 감동이었어14 사대기 2018.03.04
27679 가벼운글 국가근로장학생4 222 2012.02.22
27678 가벼운글 경제학과 성적 장학금은 몇 등 이내인가요? 제가 30등인데 가능한가요???,,,6 유기농야채 2015.07.18
27677 가벼운글 EBS 아내가 달라졌어요6 레알호랭이 2012.06.26
27676 가벼운글 아직도 교내에서..12 삼이공디 2013.04.04
27675 가벼운글 진리관 올라오는 길 새끼고양이들..!!!6 10복학생 2013.11.01
27674 가벼운글 무역통계망했는데15 태양과그대 2014.10.21
27673 가벼운글 [남자] 가을옷이랑 신발 사야되는데 너무 고민되네요73 비회원 2011.08.23
27672 가벼운글 계절수업 수요 조사기간인데 참여해주세요~2 김밥 2011.10.10
27671 가벼운글 자취하게 되면5 빤쓰 2011.11.28
27670 가벼운글 ㅎㅎ 개강이 목요일이엇구나;;ㅋㅋ5 비회원 2011.08.19
27669 가벼운글 .9 경나영노 2016.12.17
27668 가벼운글 수학문제 풀다 공감3 길가던상대생 2012.01.05
27667 가벼운글 피곤피곤4 장전동호랭이 2011.08.29
첨부 (2)
183.0KB / Download 0
160.9KB / Download 0