가벼운글

학교앞에서 사이비? 같은사람들

깐돌e2018.04.05 13:31조회 수 1087추천 수 2댓글 5

• 글자 크기
저희또래 젊은여자였는데 얼굴에서 기가느껴진다고 얘기좀 듣고가라고 하는사람들 보신적있으신가요? 수양하는사람들이라고하는데 벌써 세번째 잡혔어요 셋다 젊은여자, 얼굴에 안맞는 분홍색 립스틱바르고있었어요(이건 그냥 제생각) 계속 일있다고 뿌리치는데도 따라오면서 얘기듣고가라고하네요

잡혀보신분있으신가요? 따라가면 어떻게되는지.. 저사람들 뭐하는사람들이죠?
    • 글자 크기
배드민턴 소모임 (by 투기사) 칸피시 사양.... 정문 피시방 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ! (by 쀼쀼삡)

댓글 달기

• 벼룩의 간을 떼먹는 분들이에요 그냥 무시가답
    그냥 말 거는 것도 아니고 굳이 손으로 건드리죠? 사이비는 무시가 답입니다. 온갖 헛소리 다 나와요. 진짜 수양하시는 분들은 그런 식으로 사람 붙잡고 얘기하지 않아요.
  • 그거 대순진리회 인간들인데
    북문쪽 내려가면 있는 놀이터 맞은편 문구점 뒤에 본거지 있어요
    가스파드가 말한놈들인데 잡혀가면 제사지내고 돈달라하고
    수돗물 떠다놓고 주문외고 마시라고 합니다.
  • 깐돌e글쓴이
    와.. 항상 느끼는거지만 학교앞에 이상한 사람들 진짜 많네요ㅜㅜ 다들 아시겠지만 그래도 조심하시길..
  • 전 남잔데도 막 팔잡고가려하던데... 어머님안부 묻고싶은거참았습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4244 가벼운글 경영과학이행주교스님 akqjqshdba 2018.04.05
4243 가벼운글 배드민턴 소모임23 투기사 2018.04.05
가벼운글 학교앞에서 사이비? 같은사람들5 깐돌e 2018.04.05
4241 가벼운글 칸피시 사양.... 정문 피시방 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ!1 쀼쀼삡 2018.04.05
4240 가벼운글 다음주 대전에 코레일 필기 치시로 가시는 분 계신가요??2 반쪽짜리2블럭 2018.04.05
4239 가벼운글 배그하실분!4 아니옳세 2018.04.05
4238 가벼운글 중간고사 기간 동안 강의실 개방하는 곳 있나요?1 인생은운빨 2018.04.05
4237 가벼운글 ㅇㅈㅇ교수님 공학영어 발표 계짱 2018.04.05
4236 가벼운글 [음악추천] OLNL (오르내림) - SWEET (Feat. 서사무엘)2 Opeth 2018.04.06
4235 가벼운글 [음악추천] elijah who - let 'em know (w/ OCEAN)3 Opeth 2018.04.06
4234 가벼운글 [음악추천] O.WHEN - 독백4 Opeth 2018.04.06
4233 가벼운글 [음악추천] 기리보이 - 우결 (feat.프롬)7 Opeth 2018.04.06
4232 가벼운글 경제사개설 장지용교수님3 PLAOLT 2018.04.06
4231 가벼운글 배그하실분 아니옳세 2018.04.06
4230 가벼운글 맥북 한컴오피스 같이3 sjdoenxn 2018.04.06
4229 가벼운글 오늘 밖에 공연해요???4 몽몽이 2018.04.06
4228 가벼운글 .2 아앙 2018.04.06
4227 가벼운글 오늘 북문 순대아저씨 있나요?1 에어포스 2018.04.06
4226 가벼운글 내한공연 모임있나요????ㅠㅠ7 Hl 2018.04.07
4225 가벼운글 편의점 하는데..2 원투두앤윌두 2018.04.07
첨부 (0)