가벼운글

얼굴에 조상복많다며 50m 따라오는 사이비 사기꾼 ㅋㅋ

푸른하늘2018.04.10 13:24조회 수 2145댓글 7

• 글자 크기

A : 안녕하세요 얼굴에 조상 복이 참 많으시네요

무시하고 계속 걸었음. 무시하니 얼굴 굳어지면서 따라오면서 막 말거는 A씨 -_- 난 계속 따라오길래 빡침 

A: 조상복 많다는 말 들어보셨어요? (무시해서 화났는지 조상복 다 날라갈 것같은 표정으로 저런 말을함..... )

나 : 아 네 (째려보면서 말함)

A: 그럼 정성은 드리셨어요?(입 다튀어나옴 ) 

나 : 아니요!   

A : 정성을 왜 안드렸어요 ( 돈내라는 말ㅋㅋㅋㅋ시비조로 말함 ..)   

나 : (열받음 아니 웃으면서 해도 안넘어가는데 왜 저런 표정으로 사기를 치려하지..)

그거 돈 가지고 사기치는거잖아요! 

A : 사기요? 돈 많으세요? 돈이 얼마나 많은데요? 돈이 얼마나 많으신데요 (2번이야기함) 

그래서 내가 빡쳐서 

나 : 니보다 많을껄?     이라 말하니까 

A : 니? 미친xx 아니야  하면서 욕하길래(인성보소ㅋㅋ) 

나 : 미친xx? 야 경찰에 신고할테니까 따라오지마  하니까 아무말도 못하고 돌아감 ㅋㅋ 

아니 외모만 봐도 내가 니보다 조상복 많고 조금 동안이라 그렇지 나이도 니보다 많아 

정성은 너나 실컷 드려야할듯 ^^ㅋㅋ 

집에 가는길에 다른 조상복 사이비분 또 만남 ㅇㄴ 

돈이 궁한가 보네 왤케 요즘 심하나요 ㅠㅠ 

담에만나면 컨셉잡아서 장난쳐야겠음 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27506 가벼운글 방과후 멘토링 하게 되면 주로 몇시 부터 시작하나요??????????????????1 666 2012.07.23
27505 가벼운글 가입 관련1 웹메일어딨어... 2012.01.30
27504 가벼운글 .1 뉴하트 2015.02.18
27503 가벼운글 .1 조이야안녕 2018.01.30
27502 가벼운글 교내에 어학실 있나요?1 떠돌남 2012.09.05
27501 가벼운글 그나저나 오늘이1 빗자루 2012.05.31
27500 가벼운글 바람이 되어-고양이의 보은ost1 사라암 2018.07.15
27499 가벼운글 기장멘토스쿨 1박2일인가요?1 알수없는 2019.03.12
27498 가벼운글 경상전하고있나요?1 과제때문에볼수가없어 2012.03.31
27497 가벼운글 화.목 10시30분 컴퓨터프로그래밍 한기봉교수님1 어리숙한잎사귀 2017.09.07
27496 가벼운글 고전읽기와 토론 좋은교수님1 vkwjs 2015.08.09
27495 가벼운글 [음악추천] DA₩N (다운) - 불면증 (白夜) (feat. YAYYOUNG) [prod. N O V l)1 Opeth 2018.04.08
27494 가벼운글 9월 24일 '경맥 토크콘서트 [박서원편]' 사진자료에 대한 안내 말씀.1 KimHS 2012.10.27
27493 가벼운글 원생회가 계속 욕먹는건1 웅비종자 2012.05.19
27492 가벼운글 새벽에 오는 멘탈붕괴.1 구른구름 2012.05.19
27491 가벼운글 대학와서1 기웃기웃 2011.11.21
27490 가벼운글 진리관에어컨1 고양 2017.06.15
27489 가벼운글 계절학기1 1q2w3e 2012.06.24
27488 가벼운글 .1 봄학기 2017.10.28
27487 가벼운글 헬스 동호회1 오상원 2014.10.05
첨부 (0)